Молодца:-) я тоже хочу сделать, только из досок, люблю мастерить и гвозди забивать:-):-) осталось трлько Девочку родить. Но если будет мальчик, смастерю ему мастерскую:-):-)
А она раньше хорошо с посудкой играла? У нас с года любимая игра — в посудку, поэтому муж привозил доче кухню из командировки, так до сих пор суп варим, котлеты жарим :-)))
Да мы давно в посудку играем, с 1,4 точно… варим, жарим, кормим всех..))может это потому, что она процесс видела, а не сразу результат? обычно, если ей что-то ооочень нравиться, она визжит и кричит))
Блин, ну зачем посмотрела? Теперь такую же хочу. В ФиксПрайсе еще год назад наклейки купила, по тематике подойдут. А я-то покупать ей думала
Лен, сама в 1000% раз сделаешь лучше!
Да уж теперь-то вижу! Будем стараться, коробок навалом:) Времени бы еще свободного днем...
Пусть мечты сбудутся и задуманное будет сделано)))))
молодец, мамочка! фантазии и усидчивости хватило. повезло доче)))
Здорово! Доча наверное счастлива жуть :-)
Я Еве делала шкаф с нарядами для куклы, так она очень любит с ним играть :-)))
да, я помню, ты выкладывала)доче интересно, но не сказала -бы, что прям вау..(
А она раньше хорошо с посудкой играла? У нас с года любимая игра — в посудку, поэтому муж привозил доче кухню из командировки, так до сих пор суп варим, котлеты жарим :-)))
Да мы давно в посудку играем, с 1,4 точно… варим, жарим, кормим всех..))может это потому, что она процесс видела, а не сразу результат? обычно, если ей что-то ооочень нравиться, она визжит и кричит))
Может конечно :-) А может еще не разыгралась :-)
Прикольненько, молодец!!! Очень даже симпатишно получилось))))
так они для нее а не для куклы????
Для нее!)
вы подумали, что это у меня такая мини-мини посуда?)плита высотой см50-60...
ой, какая махонькая посудка.
Да вроде обычная))
молодец)))
Да Ты Мужыыык))))
Ага… бываю)))
какая молодец!!
Клево)))