Св. Максим бисер

Св. Максим бисер

Вышила за пару дней. Для любимого сыночка. Сейчас заканчиваю подарок для мамы «Тайная вечеря». Вышиваю прям в запой!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ashley
супер!!!
Пожаловаться
Виктория
Спасибо!
Пожаловаться
Ольга

Вот это красота! Умничка!

Пожаловаться
Виктория
Спасибки! Как ты?
Пожаловаться
Ольга

Та нормально вообщем-то. Только вот после приёма к гинекологу (моя врач в отпуске, другая меня принимала впервые), я очень расстроилась. Вес много набираю. Уже 16кг(((((( уже и от сладкого отказалась и от мучного, жирного, копчённого! Сказали, что если так будет продолжаться в стационар направит! Вообщем опять сидеть мне на разгрузочных днях((( Малявочку нашу жалко, ей-то наверняка тех или иных веществ питательных будет не доставать, когда я буду питаться одними яблоками, картошкой запечённой. Муж вообще против диет, ругается! Я ложится так не хочу в патологию((( Врач ужасная! Не аккуратна в выражениях, пугает, ужасные вещи говорит! Впервые с такой сталкиваюсь. Ревелела после её приёма, успокоиться не могу((

Пожаловаться
Виктория
Я за Б набрала 20 кг. Тоже Г ругала. Держись! Кстате, всем Б рекомендуется делать один разгрузочный день в неделю.
Пожаловаться
Ольга

Стараюсь держаться… спасибо… Как ты?

Пожаловаться
Виктория
Я нормально. О Б не думаю, все пустила на самотек. Я в преддверьи школы. Завтра у сына и у мамы д.р. готовлю подарки. Максимовый Д. р отмечаем в аквапарке. Только закончила икону для мамы.

А с понедельника вперед и спеснями в четвертый класс.

Пью боровую матку и красную щетку.

Пожаловаться
Ольга

Наслышана о чудесных свойствах боровой матки. Ох надеюсь, что всё получится! Да я уверенна. У меня сестра около десяти лет ляльку с мужем делали, уже руки опустили они и вуаля! Чудо свершается. Дейстивльно, всему своё время… Знать бы когда это время прийдёт...

Пожаловаться
Алёна Шубинская

ОБАЛДЕННАЯ!!! вот правильно делаешь за такие вещи Бог даёт нам то, что мы просим:))) ты меня поняла!

Пожаловаться
Виктория
Аленка, я тебя поняла!!!
Пожаловаться
Ксения

Какая красота!!!

Пожаловаться
Виктория
Спасибочки!
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

Пожаловаться
ЮльНика

Ага, это затягивает, это точно)) Красиво получилось!А размер какой?

Пожаловаться
Виктория

А5, кажись. А вечеря А3

Пожаловаться
lesko

А я вот вышивать не люблю, я больше плести

Пожаловаться
Виктория

Каждому свое!!!

Пожаловаться
Катерина