Вышила за пару дней. Для любимого сыночка. Сейчас заканчиваю подарок для мамы «Тайная вечеря». Вышиваю прям в запой!
Св. Максим бисер
Комментарии
Актуальные посты
Вышила за пару дней. Для любимого сыночка. Сейчас заканчиваю подарок для мамы «Тайная вечеря». Вышиваю прям в запой!
Вот это красота! Умничка!
Та нормально вообщем-то. Только вот после приёма к гинекологу (моя врач в отпуске, другая меня принимала впервые), я очень расстроилась. Вес много набираю. Уже 16кг(((((( уже и от сладкого отказалась и от мучного, жирного, копчённого! Сказали, что если так будет продолжаться в стационар направит! Вообщем опять сидеть мне на разгрузочных днях((( Малявочку нашу жалко, ей-то наверняка тех или иных веществ питательных будет не доставать, когда я буду питаться одними яблоками, картошкой запечённой. Муж вообще против диет, ругается! Я ложится так не хочу в патологию((( Врач ужасная! Не аккуратна в выражениях, пугает, ужасные вещи говорит! Впервые с такой сталкиваюсь. Ревелела после её приёма, успокоиться не могу((
Стараюсь держаться… спасибо… Как ты?
А с понедельника вперед и спеснями в четвертый класс.
Пью боровую матку и красную щетку.
Наслышана о чудесных свойствах боровой матки. Ох надеюсь, что всё получится! Да я уверенна. У меня сестра около десяти лет ляльку с мужем делали, уже руки опустили они и вуаля! Чудо свершается. Дейстивльно, всему своё время… Знать бы когда это время прийдёт...
ОБАЛДЕННАЯ!!! вот правильно делаешь за такие вещи Бог даёт нам то, что мы просим:))) ты меня поняла!
Какая красота!!!
Ага, это затягивает, это точно)) Красиво получилось!
А размер какой?
А5, кажись. А вечеря А3
А я вот вышивать не люблю, я больше плести
Каждому свое!!!