У кого есть схемки? 8 февраля 2011 22:15 Нужны схемы игрушек вязаных крючком Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Арина Сергеевна15 лет Ростов-на-Дону амигуруми напишите в гугле и вперёд =* ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Давыдова Вероника14 лет Москва девочки дорогие, а мне можно тоже, я с одеждой боюсь прогадать- вяжу только игрушки доче. спасибо огромнейшее. ищу по всем сайтам по штуке собираю… есть какой то форум говорят- но меня туда почему то так и не пустили… я заявку оставляла… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Юлишна♥Я♥☺ Андрей16 летАрина13 летПолина8 лет Пермь у меня много есть, но не могу сюда загрузить почему-то. Давайте на почту скину. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полинка Генералова Ксения15 летВиктория13 лет Пушкино ой)а скиньте мне тоже пожалуйста)))lexy_night_cat@list.ruзаранее спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Witch Руфина11 летРозалина13 летРузаль16 лет Казань где смотреть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Софья15 лет Североморск www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/19487824/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОльчиК Аришка15 лет Челябинск я вот только скидывала ссылку на класный сайт там есть и вязаные игрушки))))) Предыдущая статьясхемки и описания вязания на спицахСледующая статьяПоддержите неумеху…Актуальные постыпараметры ребёнка на 28 неделеначало беременности и выделения
ой)а скиньте мне тоже пожалуйста)))
lexy_night_cat@list.ru
заранее спасибо!)