Мозг мой не может без деятельности. Поскольку работа отодвинута на 2 года, а мозг просит трудиться и творить, наковыряла в сети новый для меня вид рукоделия — Цумами канзаши. Люблю, чтобы рукоделки куда-то пригождались, а резиночки, брошки, заколочки из лент — вещь функциональная. Жаль только дочи нету, а то бы вся красивучая ходила :)
Это ободки — самые первые — подарила знакомым девочкам:
Это брошки — хочу подарить девочке-первоклашке под зелено-бордовую форму и ее маме на день рождения — розу. Как вы думаете, понравится?
А что это будет — еще не решила, думала сделать на повязочку для малышки, но как-то слишком солидно получилось, не по-малышовому. Посоветуете? Цветок-фантазия.
А эта заколочка родилась из-за пуговицы, найденной в маминых запасах. Морская тема:
А это первые тренировки:
Жаль, что моя мыльница плохо фотает…
Конечно, для шедевров мне еще ой как далеко, но вдруг научусь? :)))

пока конечно видна кривизна некоторых цветов, пройдет со временем. роза отличная(я их делать не умею)
у меня просто розы кривущие все))))на счет выжигателя-все лепестки эти делаются просто пинцетом и свечкой, без выжигателя. просто руку набить нужно, ну и расчитать как вам удобнее собирать ряд- на нитку или на клей.еще недавно только заметила, что круглый лепесток получается разным в зависимости от того какой стороной сложена лента.
конечно)
спасибо. я с ниткой вообще не работаю-сплошной перекос. склеиваю лепестки попарно, потом по 4 и тд до полного цветка. клей момент кристалл. размазывается конечно, но накладываю минимум и обязательно снимаю сразу же с руки остатки клея, иначе он весь на работе будет.делаю под заказ, поэтому недопустимо для меня это.
у меня самые первые сразу купили, сами попросили продать)
лепестки все одинаковые, четко по мк делала. все помещалось.так что даже не знаю в чем дело
тут ножницы еще хорошие нужны.ну и глазомер.я как то постепенно новое осваиваю. сначала только острые и круглые лепестки, потом острые-которые выжигателем делают(у меня его нет, делаю свечкой), потом период розопионов был. сейчас сама тут изобрела то ли ромашки то ли герберы и все заказы на них идут. придет посылка с фурнитурой еще бижутерией займусь)))
ну пока все часами ограничилось)))а так в проекте браслеты и тому подобное)))) я за тебя проголосовала в одноклассниках кстати сегодня, свадебный комплект)
очень красиво!!!
красиво!
Красота какая! Срочно надо дочку
супер
очень хорошо! нежненько