Девочки, увидела детскую метрику вышитую и прям загорелась!!! ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ
кто нить скажите, если никогда вышивкой не занималась вообще реально сделать? или не заморачиваться и заказать кому?
Девочки, увидела детскую метрику вышитую и прям загорелась!!! ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ
кто нить скажите, если никогда вышивкой не занималась вообще реально сделать? или не заморачиваться и заказать кому?
я люблю вышивать, но ленюсь)) мне знакомая девочка метрику вышивала, мне очень понравилось! а вообще крестиком вышивать — не сложно, если есть время, можно самой заняться! Картинки — очень красивые
я одну вышивку уже начала, если получится, то метрику вышью
молодец! покажи потом, интересно!
очень нежное))
Кстати, цветные картины вышиваются легче, чем монохром. Лично мне. Вот моя вторая картина. Там всего 7 цветов, но вышивала я её дольше.
ооо!!! очень красиво!!!

а мне все кажется что я с цветной не справлюсь… да и монохромные нравятся больше...
ну я все таки не оставлю эту затею и начну вышивать)))
Если так чтобы просто было, то заказать кому то.
не… хочется память… буду корпеть...
вот сейчас ищу, если в городе не найду то хоть через инет заказать бы...
Я очень люблю вышивать! Этому делу меня научила моя любимая свекровь! Я оказалась способной ученицей и втянулась «по уши»! Свою первую картину вышила за пару недель. Когда нравится, то и дело спорится! Юлия удачи вам в этом деле и терпения, если начнёте!
сыкотно что то… даже и не знаю с чего начать в этой схеме...
В магазинах рукоделия есть совсем простенькие, там и описание, быстро разберетесь!
ой, у нас магазины рукоделия совсем хилые… там схемы только для детей((
Вот как раз таки среди этих детских наборчиков такие и есть)
значит надо глянуть)))
спасибо за совет
А ведь еще если поискать, есть группы в контакте по рукоделию многие по России высылают)
В любом случае с таких проще начинать (готовые наборы) Там и ткань, и нитки, и иголка))
не за что)
они готовое все высылают, а хотелось бы самой попробовать
нет есть группы и с материалами, в писке если набрать попробовать все для рукоделия
Вообще, вышивка крестиком это просто :)
так то да… просто может кто делал такие, расскажет, есть трудности или все от криворукости зависит
Вышивала, но именно такое не делала, а вообще задумка интересная)))
да, я фотки посмотрела, у меня прям интузиазма полные штаны))