Ура, девочки, свершилось!!! Вот он — мой первый свадебный альбом!!! Я так давно мечтала сделать именно свадебный альбом, но все детские заказывали… И вот, совершенно неожиданно для меня, мне написал парень (оказывается, мужчины тоже умеют ценить ручной труд!!!!!!!!) и попросил сделать свадебный альбом, который он подарит своей жене на годовщину свадьбы)))) Надо ли вам говорить, что радости моей не было предела и альбом сложился всего за несколько дней на одном дыхании)))) Тем более, что фото у ребят такие милые и трогательные)))
Ну, собственно, вот он мой свадебный первенец))))
На обложке фото обручальных колец жениха и невесты))) Ткань из коллекции Тильда)
В бутылочке послание в будущее — символ любви — сердечко))))
Альбом в переплете) Завязывается на ленты)
Альбом нежный, с морской тематикой) Формат 25 на 25 см) В альбоме 14 страниц. Вместил 29 фото)))
Первый разврот)
Второй разворот)
Третий разворот)
Четвертый разворот)
Пятый разворот)
Шестой разворот)
Седьмой разворот)
Место для двух дисков)
Обратная сторона альбома)
Мешочек для хранения альбома с сердечком)
Спасибо за внимание))))
Шикарно! сижу вдохновляюсь работами бэбирушек, это первый альбом от которого дух захватывает, а то детский сад кругом)
Спасибо)
Дааа… Такой подарок точно будет приятно получать ))
Все вопросы личным сообщением, пожалуйста)
сколько стоит такая красота?
круто!)))) правда, очень здорово
Спасибо большое)
здорово))безумно красиво! хочу попробовать сама сделать альбом для сынули, но не знаю с чего начать
Аня, спасибо))) Мне тоже очень понравилась затея парня) У них годовщина свадьбы 27 августа, жена еще не видела альбом — это будет сюрприз) Очень надеюсь, что она по достоинству оценит подарок мужа)
Спасибо)))) Я тоже так думаю))))
красивый очень
Спасибо)))
Спасибо большое, девочки)))
Очаровательный альбом!!! Просто 5с плюсом!!!
Супер-мега красиво!!!
Спасибо)))
Спасибо большое, Ира)
просто шедевр)))))) красота))))) а долго сам процесс идет? и во сколько примерно 1 разворот обходится? я вот думаю заказать такой родителям в подарок
Катя, спасибо) Процесс идет по разному) В среднем около двух недель) А этот альбом я сделала за 5 дней)))
вот это скорость))))
а можно вопрос? знаешь ли сайты с такой фурнитурой или это только в походах по магазинам такие элементы можно отыскать?
вся фурнитура — это интернет-магазины для скрапа — как наши, так и американские)
а можешь мне в личку скинуть те, что знаешь. Не люблю искать на непроверенных сайтах)))