девочки, очень люблю новый год, прям обожаю)))
каждый год хочу заранее готовиться и много чего приготовить, но все как то руки не доходят)))
сейчас понимаю денег на подарки будет не очень много)) да и готовиться решила с 1 сентября)))) как бы все подготовить и вот… в ЧЕМ СУТЬ ВОПРОСА))
если ли у вас не большие вышивки( схемы) для вышивки, или идейки какие то что бы просто и со вкусом, пару примеров что бы хотелось))
если не сложно)
спасибо))
ПС: пожалуйста не пишите типа погугли там найдешь)))
знаю что гугл безграничен))) хочется на реальное посмотреть

в прошлом году такое делала.))) в этом уже надо что-нидь другое придумывать.(Схемок нет, блин вышивал мне муж в подарок на прошлый НГ елку, но сейчас и не найду ее, могу нетовскую схемку дать, она простая.
А вот что я делала
только у него морда немного от фотосета помялась)))
какая прелесть))
я наверное еще на большую игрушку не готова)) а не большие есть?))
есть но не на новогоднюю темку. Вот моя страничка в контакте, там мои хвастики есть.vk.com/lokstoyz я надеюсь модераторы ее не удалят.
Хотя елки вот такие наделать легко можно, а если внутрь добавить чего-то пахучего, то это будет вообще отменный подарок))
я в други там постучусь)))ок?
конечно
у кисы игруха классная)) А мои с зайцем играются. Только он уже выглядит как после тура по лагерям)))
куколка с черными волосами блеск))
вообще все работы шикарны
спасибо! это примитивы, делать их очень просто))
для меня это вообще дикий лес)))
таким никогда не занималась)))
я сама только после свадьбы иголку в руки взяла)) До этого шить даже не представляла как, но вот три года уже пошиваю потихоньку))
Вот схемки вышивальные, но я по ним не вышивала, но может пригодятся
спасибо)))
на верхней картинке справа елка из завитушек, вот такую мне муж вышивал в прошлом году.
А вот еще просто пошивульные идейки. ПыСы. высылаю все самое простое и, на мой взгляд, жизнеспособное.