помогите-кто хорошо вяжет спицами!!!

встала в тупик. вяжу вот такое платье

в общем связала я почти все и дошла до вот этих листиков на кокетке.в описании написано(кому интересно вот здесь подробное описание
после набора дополнительных петель на рукава, связать ажурный узор как на подоле по схеме

Далее вяжите ажурный узор по схеме А так же, как и на подоле. (Я ЭТО СВЯЗАЛА, Т.Е ДОЩЛА ДО СЕРЕДИНЫ ЛИСТИКОВ И ВСЕ ВСТАЛА В ТУПИК Т.К ДАЛЕЕ ИДЕТ ОПИСАНИЕ)

Когда провяжете 3-й ряд, провяжите 4-й и следующие четные ряды лиц. п. и накиды лицевой вязкой, а изна­ночные-изнанкой.

5-й ряд: накид. 5 лиц.п… накид. 2 лиц.п. вместе за заднюю стенку, 1 изн.п., 2 лиц.п. вмесге за заднюю стенку, 2 изн.п., 1 пиц.п., 2 изн.п., 2 лиц.п. вместе, 1 изн.п., 2 лиц.п. вместе*, повторите *-*.
7-й ряд: ‘снимите накид нити на спицы, провяжите 7 лиц. п., накид, 2 лиц. п. вместе за заднюю стенку, 2 лиц. п. вместе за заднюю стенку, 1 изн. п., 1 лиц. п., 1 изн. п., 2 лиц. п. вместе, 2 лиц. п. вместе *, повторите*-*.

И Т.Д я никак не пойму ну как мне вязать эти листики

может у кого конкретная схема есть.вот этот ряд пятый где вязать??? если я уже 15 рядов узора провязала...

ПОМОГИТЕ!!!!!

вяжуха
01620
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества