вязальная машинка

*девочки-умницы-рукодельницы! подскажите мне, пожалуйста, вот что.что-то у меня в голове забрезжила мысль о вязальной машинке.я вязальщица еще пока… не очень… так.путаю ниточки.крючок, спицы… и что-то захотелось машинку.подскажите у кого есть и какие, как вам результат.как скорость исполнения, и что можно вязать(узоры и т.д..)а то я читаю и пока все мимо головы. я вот думаю

может Вязальная машина

Silver Reed LK150, или лучше дорогую

Вязальная машина Silver Reed SK280/SRP60N? подскажите бестолковке! очень жду!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я вяжу на машине более 10лет. У меня купленная в советские времена «Нива-5» (ваша машина по ссылке очень похожа). Плюсы: быстро, вещь выглядит как купленная в магазине, все петельки ровные. Минусы: ограниченный ассортимент узоров, очень толстая пряжа не пойдет, занимает место в квартире. Я ее очень люблю, в «свое врямя» вязала на заказ, зарабатывала на ней неплохо. Сейчас и времени нет и желания большого. Если раз в год свяжу сыну шапку   или свитерок. Поэтому решайте сами, если вяжите много, можно и купить, вещи отличные получаются.  

Еще такой момент, что не все могут научиться. Я давала уроки, многие, так и не смогли или не захотели… Да и я когда училась, с человек 20, только двое занялись этим делом. Но, если есть желание, все получится!

Успехов Вам!

Пожаловаться
Юл❤чик XxХ
Настя скажите, вы купили машинку? тоже сейчас думаю над этим.
Пожаловаться
анастасия
нет.не купила.что-то застопорилость у меня :) а вы? поделитесь мыслями и результатом
Пожаловаться
Юл❤чик XxХ
вчера преобрела) буду учится теперь
Пожаловаться
анастасия
ух!!! а какую? делитесь радостью!!! поздравляю!!!
Пожаловаться
Юл❤чик XxХ
да пока б/у Северянку)
Пожаловаться
Наташа Давыдова

то есть за 60?

Пожаловаться
Наташа Давыдова
Настя ну скажите что у вас вырисовывается… я совсем запуталась… поделитесь на какую пал ваш выбор…
Пожаловаться
анастасия
у меня пока тоже стоп-машина… но думаю, что лучше двух-… теперь я задумалась о ее размещении.
Пожаловаться
анастасия
я согласна… но просто я не буду вязать много и на заказ… вот и пытаюсь понять надо ли крутую… и чем отличаются одно – и двух- фантурные… хватит ли одно… или все же лучше двух...
Пожаловаться
Kellysoft
моя мама пока вяжет на одной. говорит со второй достаточно сложно управиться. 
Пожаловаться
анастасия
на одной… вот этой штучке? и получаются узоры, ажуры, резинка, проймы и т.д.?
Пожаловаться
Kellysoft
для ожура, специальная каретка покупается. а все остальное да  на одной одной
Пожаловаться
анастасия
так… вроде вырисовывается чтото в моей голове

Пожаловаться
Wieswoman
если уж брать то хорошую и дорогую.
Пожаловаться
анастасия
у меня мама просто ас вязания!!! ручного.была у нее когдато советская машинка… но что-то у нее с ней не заладилось.поэтому помню только под кроватью.так что спрашивать ее бессмысленно.я присмотрела в своем любимом инет магазине кудель.но там подешевле..
Пожаловаться
Kellysoft
мама этим вопросом долго интересовалась, узнавала читала. и в инете смотрела. В итоге купили на ВДНХ, там есть специальный магазин с этими машинами, можно прийти туда и попробовать там как вам на ней работается. там и купили
Пожаловаться
анастасия
вот если бы так – было бы прикольно… но мы живем в районе.в город не намотаешься… да и не уверенна я что там есть.а сейчас с малым так вообще… вот и думаю через инет

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Kellysoft 

А что за магазин на вднх? И модель машинки?

Пожаловаться
Kellysoft
Моя маман вяжет на вязальной машине. НО у нее не компьтерная а простая. Разница в стоимости и в возможностях. Нам это обошлось в 80 000р. Но вообще вещь того стоит, мы все обвязаны, связать можно что угодно и за два-три дня готово)
Пожаловаться
Катеринаツ
как здорово вот бы еще глянуть эту красоту
Пожаловаться
Kellysoft
На машинку? могу фото прислать на почту если интересует. Она двухфантурная, можно вязать ажур и всякую другую дребедень) в ней всякие приблуды тоже дофига стоят конечно… сама машина 60000 и плю всякая всячина, дорого обойдется. но стоит она того точно. мама многим подругам для детей и внуков вязала всякие штучки
Пожаловаться
Катеринаツ
да нет:) на изделия что она умеет:)
Пожаловаться
Kellysoft
ааа ну могу и изделия. моя мама на ней шапки шарфы вяжет, береты, шали, кофты, сумки, платья… ой чего только не было
Пожаловаться
Катеринаツ
selya_25@mail.ru :) всю жизнь мечтаю поглядеть что на таких машинках можно, а то все в ручную да вручную:)
Пожаловаться
Kellysoft
отправила!!!
Пожаловаться
анастасия
а мне!!! gai32161@rambler.ru
Пожаловаться
Катеринаツ
пока нету
Пожаловаться
Kellysoft
отправила))
Пожаловаться
Kellysoft
наверно из-за фото может долго… они вообще то большие
Пожаловаться
Катеринаツ
совсем нету:(
Пожаловаться
Катеринаツ
а они успели прикрепится к письму? а то долго большие крепятся но приходят быстро
Пожаловаться
Kellysoft
Все прояснилось, у меня яндекс, он пишет что не возможно отправить письмо типо из-за того что либо ящики у вас переполнены, либо просто фото большие. Я сейчас фото на народ закачаю и сюда ссыль кину)
Пожаловаться
Kellysoft

narod.ru/disk/4891820001/IMG_7462.JPG.html

narod.ru/disk/4891744001/IMG_7460.JPG.html

narod.ru/disk/4891730001/IMG_7459.JPG.html

narod.ru/disk/4891718001/IMG_7453.JPG.html

narod.ru/disk/4891709001/IMG_7452.JPG.html

narod.ru/disk/4891695001/IMG_7450.JPG.html

Пожаловаться
Kellysoft
На лицо не смотрим)))) Ибо январские праздники + недосып от сессии
Пожаловаться
анастасия
какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Катеринаツ
а у меня так долго качается прям
Пожаловаться
Kellysoft
Это еще не все что можно конечно, жаль другие фото не нашла((( для малышей мама оболденные шмотки делала! Свяжет моему, выложу обязательно)
Пожаловаться
Катеринаツ
как здорово, вообще классно
Пожаловаться
Kellysoft
А самое главное что можно много чего на ней делать и при этом траты собственно только на шерсть… выходит намного дешевле чем в магазине покупать и самое главное что ты знаешь из какой шерсти сделано)
Пожаловаться
Полинка Генералова

lexy_night_cat@list.ru

и мне отправьте пожалуйста)

Пожаловаться
Катеринаツ
это точно
Пожаловаться
Sofi
посмотрела и теперь еще больше захотела машинку!!! мама молодец!
Пожаловаться
ирина москаленко
и мне  irinabarsukova@rambler.ru
Пожаловаться
Екатерина MаЛиНкА
у меня вообще Северянка
Пожаловаться
анастасия
и как?

Пожаловаться
Екатерина MаЛиНкА
нормально привыкла просто