Программа для построение выкроек ЛЕКО

Девочки, кто нибудь пользуется этой программой?! Расскажите что и как?! Скачать ее вроде можно бесплатно, а вот освоить самой реально?!

Выкройки я строить сама умею, для себя уже все построено. Но хочется облегчить и ускорить процесс.

Девочки, кто шьет на заказ, вы строите основу для каждого заказчика?! Или есть уже наработанные выкройки, лекала по стандартными размерам?! Если строить основу на стандартный, например, 44 размер, какие брать мерки?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Darya
RedCafe маме качала, хорошая программа
Пожаловаться
Иринка
и в ВК есть группа с выкройками Бурды для Редкафе
Пожаловаться
валентина

Я работаю в ред кафе. Очень удобно тем, что базовые выкройки там уже есть и остается забить размеры. В ней можно и конструировать, но пока мне проще по размерам распечатать базу и ее уже моделировать.

Пожаловаться
Анастасия
А она бесплатная?! Реально самой разобраться? Там для базовых выкроек выбирается стандартный размер или вводятся параметры (мерки)
Пожаловаться
Анастасия
Мне главное основу) моделировать и самой хочется, так понятнее мне кажется
Пожаловаться
Дааа редкафе скачайте, проше простого, я печатала первые выкройки 40р чтоли, а потом следующие бесплатно, но ждать 30 мин, вводишь свои параметры и идеальная выкройка голова))) я делаю как в бурде, чтобы бумагу не тратить, друг на дрцга накладываю)
Пожаловаться
Анастасия
Я посмотрела видео про нее. Действительно проще некуда. Только вот я поняла выкройки сохраняются на сайте. А можно их на флешку сохранить?! Дома то негде печатать
Пожаловаться
Вжик
Можно. Напиши майл, я те сброшу программулину для этого.
Пожаловаться
Там на сайте ж есть я шарилась как то искала ее и наткнулась
Пожаловаться
валентина

чтоб сохранять выкройки не на сайте, надо офлайн версию скачивать, а стоит она, зараза, 9 тыс.

Пожаловаться
Нееееет, там есть програмка она действует по типу виртуального принтера, только ничего не печаеться, а на компьтер сохраняеться

даааа офлайн версия дорого, вроде уже дороже 9 тыс

Пожаловаться
валентина
Их две версии. Одна 9 тыс, вторая с какими то еще дизайнерскими конструкциями 11 тыс.
Пожаловаться

А я чтото видела за 14

мне и онлайн норм))

Пожаловаться
Анастасия
Ой кошмар какой… Буду онлайн
Пожаловаться
Анна
Строю по индивидуальным меркам основу, моделирую на ткани, лекало подписываю и в папку
Пожаловаться
Анастасия
У меня пока так же. А тут наткнулась на описание этой программы. И задумалась…
Предыдущая статья
новое) шью
Следующая статья
Песочник (шитьё)