шапочка крючком (не судите строго)))) 9 августа 2013 17:56 связала сыну шапочку)))) конечно не профи, но старалась)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamulik Барнаул суперПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Артем13 лет Барнаул спасибо!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Степан12 летВарвара9 лет Барнаул Ха прикольный такой!!! Молодец, красиво!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Артем13 лет Барнаул спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Софья13 летВиктория8 лет Северск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Артем13 лет Барнаул ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Матюша12 летАлиса8 лет Барнаул ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Артем13 лет Барнаул ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Анюта13 лет Барнаул Классно! Ты молодец!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Артем13 лет Барнаул спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стервозная Толстуха Сыночка13 летДоча7 лет9н Барнаул красиво оч)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Артем13 лет Барнаул спасибо!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИрИсКа Андрей13 лет Барнаул а мне нравится, симпатично!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Артем13 лет Барнаул спасибо!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Карина13 лет Барнаул Красиво! Молодец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Артем13 лет Барнаул спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку лютик Маргарита13 летВиктория7 лет Барнаул супер:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Артем13 лет Барнаул спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОляМамаКости Сынок13 лет Барнаул Здорово! А я 100 лет ничего не шила и не вязала))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Артем13 лет Барнаул спасибо! так и я вязала еще в школе и то немного. что-то захотелось)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПочтиСвятая Даниил23 годаАндрей28 летМатвей12 лет Тверь главное что вы старались)) все с чего то начинали)) так что еще сами удивитесь какие шедевры свяжете потом… кстати шапки зверюшки вяжутся по этой же технологии)) так что можете попробовать)) и увидите что все получится.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Артем13 лет Барнаул я побоялась за такую браться. но теперь попробую обязательно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Давид20 летНаринэ27 летВалерий12 лет Днепропетровск СуперПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Артем13 лет Барнаул спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алёна13 лет Подольск красиво))))я тоже вяжу)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Артем13 лет Барнаул спасибо! я только немного умею вязать, вот пытаюсь развить умение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алёна13 лет Подольск в контакте есть много интересных групп со схемами, я по ним вяжу)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Артем13 лет Барнаул надо поискать!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Надежда МояЖизнь12 летМоёСчастье11 лет Ожерелье оох, завидую, вязать не умею(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Артем13 лет Барнаул я недавно поняла, что всему можно научиться))) главное желание ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Надежда МояЖизнь12 летМоёСчастье11 лет Ожерелье круто))отлично связано))а кто там по ней ползёт?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Артем13 лет Барнаул спасибо! это пуговицы — тапочки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Надежда МояЖизнь12 летМоёСчастье11 лет Ожерелье а я думала муравьишки)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Артем13 лет Барнаул точно, на фото похожи на муравьев )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Гладышева Филипп13 лет Барнаул хорошо вышла) Тёмыч красавец))) ему идет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Артем13 лет Барнаул спасибо)) еле сфотала эту круть-верть))) Показать ещё12 Актуальные постыкак определить пол ребенка по таблице вангиможно ребенку 2 лет давать кипферон
спасибо!))
спасибо!!!
Классно! Ты молодец!
красиво оч)
спасибо!))
спасибо!))
Красиво! Молодец!

спасибо!!!
спасибо!
спасибо! так и я вязала еще в школе и то немного. что-то захотелось))
главное что вы старались)) все с чего то начинали)) так что еще сами удивитесь какие шедевры свяжете потом… кстати шапки зверюшки вяжутся по этой же технологии)) так что можете попробовать)) и увидите что все получится.
я побоялась за такую браться. но теперь попробую обязательно!!!
Супер
спасибо!
красиво))))я тоже вяжу)))
спасибо! я только немного умею вязать, вот пытаюсь развить умение
в контакте есть много интересных групп со схемами, я по ним вяжу))))
надо поискать!!!
я недавно поняла, что всему можно научиться))) главное желание
спасибо! это пуговицы — тапочки)))
точно, на фото похожи на муравьев ))
Тёмыч красавец))) ему идет
спасибо))
еле сфотала эту круть-верть)))