Вот и моя похвастушка) Вышивка метрики 7 августа 2013 09:40 Вот моя первая вышивка метрики для подружки. Теперь осталось только оформить в рамочку и подарить))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька МаксимИгоревич12 лет ДмитрийИгоревич8 лет Томск Красота!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ростислав12 лет Томск Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оладушек Шнурок12 лет Томск Классно!Терпения у тебя много!)Я бы не усидела!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ростислав12 лет Томск Эт я нервишки успокаиваю)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оладушек Шнурок12 лет Томск Хорошее занятие)Но я бы от этого еще больше нервничала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ростислав12 лет Томск Это так только кажется… Я раньше ооочень скептически к рукоделью относилась… Когда муж увидел в руках у меня вышивку, долго ржал и говорил, что надолго меня не хватит или вышивать буду года два… Но нет)))) у меня это занятие пошло на ура))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оладушек Шнурок12 лет Томск Это хорошо. А я чтоб нервы свои успокоить, стригу. Это у меня точно лучше чем вышивка получается!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ростислав12 лет Томск ОООО, парикмахер?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оладушек Шнурок12 лет Томск Да))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ростислав12 лет Томск круууто!!! буду знать)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оладушек Шнурок12 лет Томск .знай знай. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Славочка11 лет Полиночка12 лет Томск крутяк, очень красиво)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ростислав12 лет Томск Спасибо))) я старалась)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамикНикочки Вероничка13 лет Тюмень оболдеть — умничка!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ростислав12 лет Томск Спасииибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Ксения11 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Кравец Татьяна32 года Владислав28 лет Роман15 лет Дарья13 лет ВнучечкаКсюша7 лет Томск классно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ростислав12 лет Томск Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Варвара11 лет Роман4 года Томск Классно) Вот тоже думаю ребеночку к рождению вышить картинку)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ростислав12 лет Томск Спасибо))) Да, это здорово))))И нервишки успокаиваются))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алексей12 лет Томск Какая прелесть! Я тоже хочу так! Где набор покупали? Хочу попробовать, да нервишки успокоить! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ростислав12 лет Томск Спасибо)) Покупала на сп))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алексей12 лет Томск Ясно, спасибо, поищу сегодня! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алексей12 лет Томск Не помните как закупка в СП называлась? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ростислав12 лет Томск Закупка:ГАММА 60. Рукодельный РАЙ.Организатор:tuna ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алексей12 лет Томск Большое спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алматы Очень красиво! Я тоже недавно вышивкой увлеклась.Можете и мне на почту скинуть mat_reshka@mail.ru? Спасибо!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ростислав12 лет Томск Марин, вот тут есть такая же вышивка. Оксана тут предлагает на почту. А я Вам скинула, что есть у меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алматы Спасибо, Оксан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Диня13 лет Виталик10 лет Северск красиво очень))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ростислав12 лет Томск Спасибо большое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катруся Степан12 лет Тихон10 лет Реутов Молодец! Очень здорово! А какая Алена крупненькая и высокая! Класс! дороПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ростислав12 лет Томск Ага, когда мы узнали рост и вес — были в легком шоке))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катруся Степан12 лет Тихон10 лет Реутов доро — это случайный набор букв))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ростислав12 лет Томск Поняла)))))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Савелий11 лет Любовь8 лет Чусовой красотень какая!))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ростислав12 лет Томск Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Милана11 лет Вероника7 лет Воронеж прикольно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Дмитрий13 лет Новосибирск Классно!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ростислав12 лет Томск Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку БрысьКа Владимир17 лет Артём11 лет Эрика5 месяцев Сибиу Красиво, а у меня руки из о пы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ростислав12 лет Томск И у меня такие же были… теперь вот… переучиваю их)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку БрысьКа Владимир17 лет Артём11 лет Эрика5 месяцев Сибиу Нее, мене терпения не хватает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ростислав12 лет Томск Мой муж сам от меня в шоке, что я сижу-вышиваю))))) Зато теперь спокойнее стала, нервишки подлечиваю))) Показать ещё12 Актуальные постыкакая я нечисть по гороскопуродильный дом бсмп воронеж отзывы
Красота!!!!
Спасибо))
Классно!
Терпения у тебя много!)
Я бы не усидела!

Эт я нервишки успокаиваю))))
Хорошее занятие)
Но я бы от этого еще больше нервничала)
Это так только кажется… Я раньше ооочень скептически к рукоделью относилась… Когда муж увидел в руках у меня вышивку, долго ржал и говорил, что надолго меня не хватит или вышивать буду года два… Но нет)))) у меня это занятие пошло на ура)))
Это хорошо. А я чтоб нервы свои успокоить, стригу. Это у меня точно лучше чем вышивка получается!)
ОООО, парикмахер??
Да)))))))
круууто!!! буду знать))))
.знай знай.
крутяк, очень красиво)
Спасибо))) я старалась))))
Спасииибо)))
классно)
Спасибо)))
Классно) Вот тоже думаю ребеночку к рождению вышить картинку)
Спасибо))) Да, это здорово))))И нервишки успокаиваются)))
Какая прелесть! Я тоже хочу так! Где набор покупали? Хочу попробовать, да нервишки успокоить!
Спасибо)) Покупала на сп)))
Ясно, спасибо, поищу сегодня!
Не помните как закупка в СП называлась?
Закупка:ГАММА 60. Рукодельный РАЙ.
Организатор:tuna
Большое спасибо!
Очень красиво! Я тоже недавно вышивкой увлеклась.Можете и мне на почту скинуть mat_reshka@mail.ru? Спасибо!!!!
Марин, вот тут есть такая же вышивка. Оксана тут предлагает на почту. А я Вам скинула, что есть у меня
Спасибо большое)
А какая Алена крупненькая и высокая! Класс!
доро
Ага, когда мы узнали рост и вес — были в легком шоке)))
Поняла))))))))))))))))
красотень какая!))
Спасибо)
прикольно
Спасибо)
Красиво, а у меня руки из о пы)
И у меня такие же были… теперь вот… переучиваю их))))
Нее, мене терпения не хватает)
Мой муж сам от меня в шоке, что я сижу-вышиваю))))) Зато теперь спокойнее стала, нервишки подлечиваю)))