Девчонки подскажите пожалуйста как лучше покупать готовые наборы для вышивания или отдельно схемы и все такое. как выгоднее получается. мне просто очень нравится вышивать крестиком, я покупаю уже готовые наборы и вышиваю их. просто почитала различные записи в сообществе и стала задумываться как лучше и выгоднее. если покупать все отдельно то где брать схемы для вышивок как подбирать нитки по цветам. как распечатывать эти схемы если например они из интернета? помогите я не профессионал а просто для увлечения вышиваю. А еще слышала что есть такая программа с помощью которой из фотографии можно сделать схему для вышивания? как это вообще возможно?
Девочки, мне нужна канва 18 или 20 каунта 2 метра. Где купить недорого? Может кто покупает на метраж и где?
Конечно дешевле самой схему распечатать и купить все остальное. Просто надо знать где хорошие схемы. А по фото схему можно сделать) Я так уже третий портрет вышиваю.
У меня программа Pattern Maker. Давайте попробую прислать) Адрес мне пришлите в личку.
А схему еще надо поискать хорошего качества, и чтобы подбор ниток правильный был, и часто вся изюминка набора в какой-нибудь тонированной канве или какой-нибудь фурнитуре, так что если не экономить на родном наборе, процесс и результат гарантированно принесут удовольствие :)
люблю сама подбирать, схемки с журналов, интернета и потом ниточки подбираю, наборы редко покупаю
я люблю наборы) удобнее)))