Муж подарил букет роз и после того как они завяли я им продлила жизнь))! 4 августа 2013 20:32 Сушеные розы и физалис. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Дмитрий29 летВиктор23 годаВиктория14 летДарья11 месяцев Нижний Новгород оригинально)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку DasaBala Вероника13 летКонстантин10 летКристина5 лет Киров классно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая мамашка Матвей11 летСтепан12 лет Ясный Ну я не суеверная, просто очень люблю делать топиарии.А сделала из засушеных в вазе роз))! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥♥რลრลωłζฉ• ∫lюЂนრỐґỐ•קσრลωłζน♥♥ Ромашечка13 летВовочка8 лет Кострома ух ты как здорово!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дарья21 годВарвара13 лет Москва Как здорово! Вы просто из засушили естественным образом в вазе? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВИКТОРИЯ Андрей17 лет мёртвые цветы дома не держат...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злыдня Роднуля19 лет Москва ага..., я тоже против ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамавкубе Царь12 летЦаревич8 летКарамелька1 год 9 месяцев Москва Красиво!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Котеночек12 летЗайчонок10 лет Омск очень красиво! Предыдущая статьяПоследние творения))!Следующая статья♡♡Розовая мечта♡♡》!!)))) Топиарий для девОЧки)))Актуальные постыребенок родился 15 16 недельв какие игры играть с 11 месячным ребенком
оригинально))
классно)))
ух ты как здорово!!!
мёртвые цветы дома не держат...
ага..., я тоже против
Красиво!!!
очень красиво!