Мои меховые конверты из кролика рекс

Сначала заказывали первый конверт из кролика себе на выписку по моему дизайну от и до))))Но он нам настолько понравился и пришёлся по вкусу, что мы после того, как отгуляли в нём всю зиму, решили с мужем делать сами такие конверты)))Потому что нам назаказывали друзья, знакомые, родители будущих мамочек и папочек и мы с мужем теперь делаем такие конверты сами) сначала они просто роскошно выглядят на выписке, а потом гуляешь в нём всю зиму и ни о чём не паришься) в тёплые зимние дни мех дышит и малышу не жарко, а в холодные-гуляла в нём до минус 30 по 3-4 часа. сама в норковой шубке, а малыша в шубке из кролика под шиншиллу))))все аж головы сворачивали)конвертики до полугода) так что теперь мы с супругом пытаемся их шить для людей)))))вся фурнитура и подкладка итальянские, идеального качества… Мех классные, плюшевый на ощупь)кролик рекс в отличие от обычного кролика не лезет, более теплый и нежный-нежный...)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рита

а можете цену написать?

Пожаловаться
Виктория

Шикарно! Теперь хочу следующего родить зимой)))

Пожаловаться

Вау, мне на цену пофиг, даже если дорого, я бы один точно взяла!!! Просто шик))

Пожаловаться
Наталья

а так и должно быть, чтоб у малыша пол груди видно было?

Пожаловаться
Екатерина

Супппер вещица

Пожаловаться

если будут вопросы какие-то по конвертикам, если вдруг захотите такой)))пишите мне сюда)буду рада ответить)))

Пожаловаться
Оксана куликовская
Спасиииииибо большое)))) не представляете как приятно, когда твои вещи нравятся)))))))))) они все сделаны по принципу шубки))) с утеплителем из шерстипона, подкладкой из искуственного шелка! Вся фурнитура итальянская) все конвертики в индивидуальных чехольчиках для хранения) 3 молнии-два по бокам и одна на капюшончике! Каждая молния обшита либо замшей, либо кожей, чтобы мех не попадал! На капюшончике кармашек доя язычка молнии, чтобы малышу не мешался и не лез в лицо! А по бокам крепления для поясов из шелковых ленточек! Можно чередовать пояски в зависимости от настроения или пола;))) а для мальчиков делаю не с застежками со стразами, а со стильными декоративными пуговками) воооот! а еще когда просят делаем крепления доя автокресел) на три или пять дырочек)))) и стараюсь чтоб все-все нравилось) иногда обращаются, просят какой-нить цвет необычный))) всеее делаем) вчера из белого кролика сделали) чуть позже скину фотки)))
Пожаловаться
Барбара

Здоро! Хочу Хочу!

Пожаловаться
Sveta Ramazanova

классные

Пожаловаться
Оксана куликовская
Если вам вдруг станет интересно, пишите в личку))) буду очень рада)))))
Пожаловаться
Женя

красота конечно, цена наверное…