Сначала заказывали первый конверт из кролика себе на выписку по моему дизайну от и до))))Но он нам настолько понравился и пришёлся по вкусу, что мы после того, как отгуляли в нём всю зиму, решили с мужем делать сами такие конверты)))Потому что нам назаказывали друзья, знакомые, родители будущих мамочек и папочек и мы с мужем теперь делаем такие конверты сами) сначала они просто роскошно выглядят на выписке, а потом гуляешь в нём всю зиму и ни о чём не паришься) в тёплые зимние дни мех дышит и малышу не жарко, а в холодные-гуляла в нём до минус 30 по 3-4 часа. сама в норковой шубке, а малыша в шубке из кролика под шиншиллу))))все аж головы сворачивали)конвертики до полугода) так что теперь мы с супругом пытаемся их шить для людей)))))вся фурнитура и подкладка итальянские, идеального качества… Мех классные, плюшевый на ощупь)кролик рекс в отличие от обычного кролика не лезет, более теплый и нежный-нежный...)
Мои меховые конверты из кролика рекс
Комментарии
Актуальные посты
а можете цену написать?
Шикарно! Теперь хочу следующего родить зимой)))
Вау, мне на цену пофиг, даже если дорого, я бы один точно взяла!!! Просто шик))
а так и должно быть, чтоб у малыша пол груди видно было?
Супппер вещица

если будут вопросы какие-то по конвертикам, если вдруг захотите такой)))пишите мне сюда)буду рада ответить)))
Здоро! Хочу Хочу!
классные
красота конечно, цена наверное…