Подскажите неопытной)))

Хочу доче в сад сшить костюмчиков (футболочки с легинсами) из трикотажа. сегодня поеду за тканью. сколько ткани нужно на один такой костюмчик. и сколько отдельно на легинсы и на футболку (если найду компаньоны). и какие еще мелочи присмотреть? думаю трансферы врятли найду в наших магазинах...

З.Ы. если кто-то из красноярских «хомяков» может поделиться трансферами, с удовольствием куплю!!!

дочь ростом 90 см, худенькая

руки у меня из нужного места, но в шитье пока неопытные…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НаташкаПортняжка

Смотря у кого выписывать, я в понедельник буду на осинке заказывать скорее всего (декретных жду). Нам тоже в сентябре в садик, я думаю успею, ткани идут 2 недели в среднем. Трансферики так отдам, они простенькие совсем, остатки остались, я сейчас доче большемультяшные клею, а там просто цветочки-бегемотики)) Живем в ботаничке, в выходные бываем в северном, к логопеду ездим. Доче шью все, соответственно и ткани заказываю разнообразные

Пожаловаться
Натулька
если не сложно, то еще вопросики))) у кого выписываете? (я тоже там хотела, но сомневаюсь пока...) какой именно трикотаж лучше для моих целей. и там наверное лучше выписывать не по 3-4 метра, а сразу кучу, да? ну мне все равно к Вам нужно целенаправленно ехать (живу на Матросова)… Так что когда Вам удобно, кликните подъеду в любое место и время (лучше на выходных))))
Пожаловаться
НаташкаПортняжка

Я там почти у всех выписывала, выпишите у Галины76 или Алисы-ангел, от них быстро трикотаж идет. Для начала можно взять по метру сочетающихся тканей. Метра хватит на 5 футболок и как минимум на 3 лосин. Там же можно и трансферы выписать у Милаты или у той же Алисы-ангел. В выходные нас обычно дома не бывает :-( А днем мы дома

Пожаловаться
НаташкаПортняжка

Боюсь, что нормальных тканей Вы у нас не найдете. Если найдете, то дороже, чем выписать, выьора так совсем нет. Тансфериками могу поделиться, правда простенькими совсем, давно не выписывала. Для лосинок и футболок хватит по одной длине

Пожаловаться
Натулька
Ой спасибо большое!!! буду счастлива приобрести трасферы любые девчачьи))) можно место, время и цену в ЛС)))
а где Вы ткани берете и какие?
выписывать уже нет времени (наверное долго идут)… в сентябре в сад...
Пожаловаться
Натулька
и еще «Для лосинок и футболок хватит по одной длине» как понять? ткань же метром режется, или имеете ввиду что метра хватит?
извините за кучу вопросов...
Пожаловаться
НаташкаПортняжка

Одна длина, это длина изделия. Ткань режется от 10-20см, а вот ширина остается неизменной — около 150см