Хочу доче в сад сшить костюмчиков (футболочки с легинсами) из трикотажа. сегодня поеду за тканью. сколько ткани нужно на один такой костюмчик. и сколько отдельно на легинсы и на футболку (если найду компаньоны). и какие еще мелочи присмотреть? думаю трансферы врятли найду в наших магазинах...
З.Ы. если кто-то из красноярских «хомяков» может поделиться трансферами, с удовольствием куплю!!!
дочь ростом 90 см, худенькая
руки у меня из нужного места, но в шитье пока неопытные…
Смотря у кого выписывать, я в понедельник буду на осинке заказывать скорее всего (декретных жду). Нам тоже в сентябре в садик, я думаю успею, ткани идут 2 недели в среднем. Трансферики так отдам, они простенькие совсем, остатки остались, я сейчас доче большемультяшные клею, а там просто цветочки-бегемотики)) Живем в ботаничке, в выходные бываем в северном, к логопеду ездим. Доче шью все, соответственно и ткани заказываю разнообразные
Я там почти у всех выписывала, выпишите у Галины76 или Алисы-ангел, от них быстро трикотаж идет. Для начала можно взять по метру сочетающихся тканей. Метра хватит на 5 футболок и как минимум на 3 лосин. Там же можно и трансферы выписать у Милаты или у той же Алисы-ангел. В выходные нас обычно дома не бывает :-( А днем мы дома
Боюсь, что нормальных тканей Вы у нас не найдете. Если найдете, то дороже, чем выписать, выьора так совсем нет. Тансфериками могу поделиться, правда простенькими совсем, давно не выписывала. Для лосинок и футболок хватит по одной длине
а где Вы ткани берете и какие?
выписывать уже нет времени (наверное долго идут)… в сентябре в сад...
извините за кучу вопросов...
Одна длина, это длина изделия. Ткань режется от 10-20см, а вот ширина остается неизменной — около 150см