Мое "крючкотворение" 30 июля 2013 14:32 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Рогожникова Матвей11 лет Вольск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Софья14 лет Ростов-на-Дону Красота!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринКаСереЖкина Даниил17 летАлександра14 лет Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Карина10 летДария15 лет Киев Спасибо девочки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Лихогруд Дарья13 летВладимир10 лет Новотитаровская я в шоке.какая красотища ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Павлова Матвей11 летМария9 лет Москва АХРИНЕТЬ..........................ГЕНИЙ! Ё МАЁ Я Б В ЖИЗНИ ТАК НЕ СВЯЗАЛА И НЕ ПРИДУМАЛА… ФИГЕЮ И ПРЕКЛАНЯЮСЬ МАДАМ ПРЕД ВАШИМ ТАЛАНТОМ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Алиса12 лет Саратов очень красиво) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мария13 лет Екатеринбург Очень очень круто!!! А в каком вы городе? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Катрин20 летМанюня11 лет Кишинев красота!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джойка Иван14 лет Донецк круто!!! дайте схемку жирафика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Карина10 летДария15 лет Киев Схемки жирафика нет, как, впрочем и всего остального-в основном вяжу по картинке или «из головы» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюха Кулагина Дмитрий17 летКсения13 лет Нижний Новгород круть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Макс21 годВиктория9 лет Ого какая прелесть!!! Следующая статьяДля маленьких ЛедиАктуальные постык чему снятся большие жабыинструкция по применению гаразон
Красота!!!
Спасибо девочки!
я в шоке.какая красотища
АХРИНЕТЬ..........................
ГЕНИЙ! Ё МАЁ Я Б В ЖИЗНИ ТАК НЕ СВЯЗАЛА И НЕ ПРИДУМАЛА… ФИГЕЮ И ПРЕКЛАНЯЮСЬ МАДАМ ПРЕД ВАШИМ ТАЛАНТОМ
круто!!! дайте схемку жирафика
Схемки жирафика нет, как, впрочем и всего остального-в основном вяжу по картинке или «из головы»
круть
Ого какая прелесть!!!