помогите !!!

Девочки осталось чуть больше месяца в школу старшая идет в седьмой класс и мои двойняшечки-близняшечки в 1 КЛАСС!!! это пипец! мне нужно помочь подсчитать расход ткани для 1-ого сарафана ,1 -ой юбки и 1 -их брюк!!! на пиджак я не осмелюсь конечно. рост у моих моделей 122 при своем рост они у меня худенькие такие очень даже!!! И плюс ко всему у меня нет никаких соображений по моделям одежды!!! Что сшить? сколько ткани?? не соображу я еще не научилась

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НаташкаПортняжка

По одной длине на каждую вещь, а если все из одной ткани, тогда намного меньше

Пожаловаться
Наталья Лукичева

да конечно все из одной ткани чтоб не сильно по карману стукнуло

Пожаловаться
НаташкаПортняжка

Тогда тяжело посчитать, делай выкройки, черти мелом на полу полосы, между которыми 75 см (ткань обычно 150 см) и клади выкройки, сколько в ширину пройдет и метраж считай, по другому никак, я обычно всегда больше беру

Пожаловаться
Наталья Лукичева

Наташенька спасибо!!! теперь нужно с выкройкой определиться

Пожаловаться
Ирина Селькина

На осинке была тема про школьную форму, пока Вы не опредлитесь с моделью, говорить о расходе ткани преждевременно. Удачи Вам!

Пожаловаться
Наталья Лукичева

нужно посмотреть осинку спасибо

Пожаловаться
Helgas
у нас все четко-определенная форма для лицея-шьем на заказ в определенном месте-сами все замерили, посчитали сколько стоить будет-вот ждем
Пожаловаться
Наталья Лукичева

у нас тоже по идее нужно ехать в магазин с каким договорилась школа и покупать! но я хочу сама сшить! в целях экономии и не переплачивать! одеть двоих первоклашек это даже не знаю сколько нужно .! сарафан от 1,5 тыс + юбка +пиджак + брюки и это все в двойном объеме

Пожаловаться
Helgas
у нас 3700 брюки, пиджак, жилет

да уж, с двумя тяжелее финансово

Пожаловаться
Надежда

Сходите в ателье, где будете шить и вам там все скажут. Или вы сами хотите шить?

Пожаловаться
Наталья Лукичева

хочу сама сшить !