мои слингобусы 24 июля 2013 20:40 наконец-то довязала слингобусы)) вот такие получились Соня уже оценила)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ульяна9 летГлеб12 лет Нижний Новгород молодчинка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Мишкина Федя12 летПотап8 лет Нижний Новгород Женёчек ты такая молодчина!!! я тут бралась-но чё то вдохновение меня покинуло!!! круто, круто!!! я в восторге!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Мишкина Федя12 летПотап8 лет Нижний Новгород где купила сами «деревяшечки»))?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Леонтьева София12 лет Нижний Новгород Кать, искала много где, так и не нашла ни в сормово, ни у себя, купила в бижутерии деревянные браслеты типа как четки с необработанными бусинами, а так в интенет магазинах их полно, да пока ждешь заказа Соня вырастет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Леонтьева София12 лет Нижний Новгород ой… спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Мишкина Федя12 летПотап8 лет Нижний Новгород да… да… вот и я тока лакированные нашла… молодец! слов просто нет))покажешь что у тебя там с амигуруми?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Леонтьева София12 лет Нижний Новгород еще не начинала, пледик пока вяжется, а так — канеш покажу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Мишкина Федя12 летПотап8 лет Нижний Новгород ОЧ ЖДУ)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Арсений12 лет Нижний Новгород Прикольно!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Леонтьева София12 лет Нижний Новгород ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мирослава12 летАрина10 лет Нижний Новгород Ой ну рукодельница)))) нам тоже такие надо)))) заказ примешь?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Леонтьева София12 лет Нижний Новгород Юлька я с удовольствием, у меня тока бусин нет, тащи или дерев или пластмассовые — навяжу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Тимофей13 летСавелий2 года Мытищи вы молодец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Леонтьева София12 лет Нижний Новгород спасибо девченки ПожаловатьсяСкопировать ссылку IrinaM Сыночек15 лет Иваново ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Анастасия12 лет Москва очень славные))) вы умница) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrina Ярослава14 лет Москва восторг!!! и почему моя так быстро выросла((
молодчинка!
Женёчек ты такая молодчина!!! я тут бралась-но чё то вдохновение меня покинуло!!! круто, круто!!! я в восторге!!!
где купила сами «деревяшечки»))??
Кать, искала много где, так и не нашла ни в сормово, ни у себя, купила в бижутерии деревянные браслеты типа как четки с необработанными бусинами, а так в интенет магазинах их полно, да пока ждешь заказа Соня вырастет))
ой… спасибо
да… да… вот и я тока лакированные нашла… молодец! слов просто нет))покажешь что у тебя там с амигуруми??
еще не начинала, пледик пока вяжется, а так — канеш покажу))
Юлька я с удовольствием, у меня тока бусин нет, тащи или дерев или пластмассовые — навяжу))
спасибо девченки
очень славные))) вы умница)
восторг!!! и почему моя так быстро выросла((