Сшила я своей красотке ветровку и спортивный костюм «а ля Адидас». Если меня сейчас читает Марина (СноваПростоГордая). Прошу прощения за то, что слизала твой костюм. Ну просто очень захотелось такой же для дочи.
На ветровке карманы, видать то ли у меня руки кривые, то ли косоглазие, но пришились не ровно, но в носке этого не заметно. В следующий раз буду оттачивать этот момент, может у кого секрет есть особый как ровненько пришить. Была бы благодарна если бы поделились.
А вообще, я впервые шила и ветровку и такую кофту у спортивного костюма. Я давольна в итоге результатом.
термопереводки вы не подскажите где приобретали?
на осинке заказываю
спасибо
да маленькие все похожи друг на дружку
какая прикольная у вас доча)) чем-то они с моим сынулей похожи)
вещички суперрр))) как хорошо, что я в карманах не разбираюсь)) Не отвлекаюсь на мелочи от красоты)
Очень здорово получилось! Карманы вообще не заметны!!! Костюм клевый!!! Цвет
спасибо огромное за отзыв
Спасибо, Наташа
Вообще круть необыкновенная!!! Спортивный костюмчик, да и ветровочка прямо идеально пошиты и сидят необыкновенно хорошо!!!
вообще суппееррр!!!
Спасибо
Супер! Здорово получилось

Тоже хочу научиться так шить!!!

Да ладно, Ольга ты такие вещи делаешь, я вся обзавидовалась. Особенно из последнего у тя — воротник, прям слюни текли
Спасибо большое)) Но вот так шить я не умею еще, но очень хочу научиться
Спасибочки
Классно, особенно костюм, если бы не знала, что сама сшили, подумала бы, что купленный.Наталья, а на чем шьете трикотаж? Я себе сейчас швейн. машинку выбираю, а девочки советуют коверлок брать, а денег пока только на один предмет...
Сначала я себе приобрела швейную машинку, шила на ней. Но в итоге поняла, что для трикотажа нужна другая машина. У мужа выпросила коверлок. Так что я бы на вашем месте для начала машинку швейную купила, там есть и оверлочные строчки.
Машинка у меня есть, хоть и старая, но в основном нужно шить трикотаж и в основном тонкий....
ааа раз так, то конечно коверлок берите
Офигительно!!!!!!!!!!!!!
Прям все очень суперское, карманы не заметно!!!!!!
клево-клево-клево)))) здорово все получилось, карманы не заметно, если б не сказала. Я своей тоже хочу такой костюмец сшить, только не из футера, а из ткани для спортивных костюмов. Не знаю, что получится, потому что ткань ооочень плотная.
я тоже тканюшку заказала для спортивных костюмов на осинке, тоже в проекте на следующую весну
у меня уже почти год лежит)))
Наташ, очень понравился костюмчик Ади. Он такой малипусенький ))))))))) И ветровка хороша, неровные карманы совсем незаметны, особенно в нОске. Я помню, тоже такие карманы пришивала, прям с линеечкой все отступы вымеряла. Главное, чтобы они по отношению к центральной молнии были ровными, а остальные углы не так бросаются в глаза )))) А вообще, надо сразу при раскрое на обеих полочках делать конкретные такие метки, чтоб потом вообще не сомневаться ))
Маш я вроде и пометкам пришивала, но вот что то где то сдвинулось. Ну да ладно в следующий раз будет лучше))))
есть такое понятие в шитье-посадка.Может и тут тже от этого пляшет? В одном направлении, пришивали оба кармана? Сдвинулось просто от давления лапки, если в разных напрвлениях пришивали.Ну это как вариант.Или чуть меточки просто сдвинули.А вообще просто отпад и ветровка и костюмец. Я вот буду тоже шить ветровку скоро, и костюмчик тоже, только из велюра
спасибо за комплимент
Спасибо, Марина!