Сшила я своей красотке ветровку и спортивный костюм «а ля Адидас». Если меня сейчас читает Марина (СноваПростоГордая). Прошу прощения за то, что слизала твой костюм. Ну просто очень захотелось такой же для дочи.
На ветровке карманы, видать то ли у меня руки кривые, то ли косоглазие, но пришились не ровно, но в носке этого не заметно. В следующий раз буду оттачивать этот момент, может у кого секрет есть особый как ровненько пришить. Была бы благодарна если бы поделились.
А вообще, я впервые шила и ветровку и такую кофту у спортивного костюма. Я давольна в итоге результатом.
Отличные работы!
здорово!!! костюм отпадный))) моднявый)))))
спасибки
Такой красивый костюмчик! Можно к вам в друзья! Тоже люблю шить, но самоучка!
да конечно
офигеть, умеют же люди, просто супер!!!
СПАСИБО
Как красиво! Адик классный! Наташ, давно слежу за Вашими работами, хочу спросить — Вы самоучка, или учились где? Просто всегда так профессионально

спасибки за отзыв, самоучка
А какой материал на костюмчике Ади???
футер 2 нитка с начёсом хб
футер с начёсом 2 нитка
а подклад- кулирка?
да
красота!!! а вы у кого ткани заказываете?
на осинке заказываю, нет любимчиков, то у той, то у той, то у той. Большая часть Марка мама, Алиса Ангел вроде, Пупкин, Таллина,lllsilklll. Вот у поледней много что брала, но щас что то кошмар там творится, вообще на закупку забила, ткани оплаченные в ноябре я тока тока получила. Больше с ней ни ни
спасибо!!! а то мне пришло, а переводки-трансформеры вообще плохие(((
у кого трансферы заказывали?
ирина шишкина, с осинки заказывала, но через контакт, я все осинку освоить не могу(((
на заказ шьёте?
да шью, только верхнюю одежду не шью на заказ
спортивный костюм на меня и сына в одной тональности а-ля адидас белый верх/черные полоски, черный низ белые полоски в какую цену, напишите в личку, плиз
шью только детские вещи, взрослые не шью
аааа… печалька
Какая прелесть!!! Вы умница.А можно выкройки пожалуйста
это оттобре русские номера
супер
спасибки
А можно у вас заказать такой?
можно, вот моя группа в контакте —
Костюм вообще суперский!!!!!!!

спасибо
отобре 1/2013 мод 12