Девочки рукодельницы из Орска! 21 июля 2013 10:32 Девочки, подскажите пожалуйста есть в Орске магазин с пряжей для вязания? интересует конечно большой ассортимент)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Владислав13 летЯрослав10 лет Орск есть и ни один) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей20 летМихалина14 летВИРСАВИЯ11 летВлада2 года Орск «Мир рукоделия»классный магазин и ассортимент и цены радуютПожаловатьсяСкопировать ссылку лара Егор25 летИван12 лет спасибо! если можно адрес )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей20 летМихалина14 летВИРСАВИЯ11 летВлада2 года Орск ул. Московская 17, рядом есть офис билайн и выдают медицинские полюса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кир15 летАнечка12 лет Орск есть конечно,, и очень много..ПожаловатьсяСкопировать ссылку лара Егор25 летИван12 лет Елена, большое спасибо))) просто без вязания жить не могу-это болезнь моя и моих рук)))))
есть и ни один)
«Мир рукоделия»классный магазин и ассортимент и цены радуют
ул. Московская 17, рядом есть офис билайн и выдают медицинские полюса
есть конечно,, и очень много..
Елена, большое спасибо))) просто без вязания жить не могу-это болезнь моя и моих рук)))))