Добрый день бэбирушечки)))) Сегодня хочу показать Вам блокното-альбом, который я сделала для нашей Ирины и ее малышки Мирославы)
Блокнот формата А5, 120 листиков ванильного цвета (разлинованные), мягкая тканевая обложка из новой коллекции Тильда. В блокноте можно разместить 9 фото + дополнительные фото положить в карман)
Есть закладочка с милой бусиной)
Застегивается блокнот на удобную застежку-тогл в виде яблочка)
Первый форзац блокнота — тут карман для паспорта из роддома и прочих мелочей, а также место под фото)
Первый разделитель «У мамы под сердцем» — тут место для фото беременной мамочки, а с обратной стороны прозрачный карман для фото УЗИ)
Второй разделитель «Я родилась» с местом для фото новорожденной малышки и карточкой для записи данных при рождении, а с обратной стороны конверт для бирочки)
Третий разделитель «Я расту» с табличкой Рост/Вес по месяцам и графиком роста зубиков, а с обратной стороны — место для фото)
Разделитель «Мой первый День Рождения» с местом для двух фото и конвертиком для первого локона)
И последний форзац с местом для фото и карманом для тэгов, на которых будут отпечатки ножки и ладошки малышки)
Вот такая нежнятинка получилась на этот раз) Ирочка, надеюсь, блокнот Вам понравится)))
Спасибо за внимание)
какая прелесть!!! мне бы тоже хотелось такой же))
Пишите в личку)))))
какое чудо!!! столько ваших работ пересмотрела, одна краше другой!!!!
а сколько стоит такой альбомчик?
Спасибо большое:-)))
какая цена будет?
лично я в восторге именно с детских альбомов… прям с ума схожу
Спасибо)
оооочень нежно)))))))) шикарная работа)
Большое спасибо))))
очень красиво и нежно!
А сколько такая красота стоит?
Нежно, воздушно, волшебно! Как всегда на высшем уровне)
Вера, большое спасибо)
Спасибо, девочки)
какой хорошенький!
Спасибо большое)))
Света, да, я думаю, что когда малышка вырастет и получит такой подарок с записями о ней — это будет очень памятно и замечательно)
Спасибо большое, Катя)
Ирочка, я очень рада, что Вам нравится)))) И Вам спасибо)
очень хорошенький блокнотик)))
Надюша, спасибо)