вышивка к первому дню рождения дочурки 16 июля 2013 21:17 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Карина12 летМилия8 лет Смоленск какая ты рукодельница — загляденье просто! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Василина13 лет Смоленск спасибо)находит иногда)вдохновение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisa Кукусик13 лет Великий Новгород (Новгород) И у меня такая вышита) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Александр13 лет Смоленск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Василина13 лет Смоленск спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечкамама принцесс ПолинаВалерина14 летЕвгения11 лет Смоленск красиво)) я тоже такую хочу метрику, но увы не умею вышивать(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Эллинойс13 лет Смоленск красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Тимирова-Нагрелли Владислава12 летВасилиса8 лет Уфа так здорово=) а мне подруга вышила на рождение дочи, медвежонок на луне и тоже вес, рост и дату=) на всю память=)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Василина13 лет Смоленск спасибо)да память будет, над кроваткой повешу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Мусечка18 летПусечка12 лет Москва классно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Василина13 лет Смоленск спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Маруся12 лет Москва здорово, а схему где брали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Василина13 лет Смоленск покупала набор для вышивания, там на бумаге схема была Предыдущая статьяМИНИ КОЛЛАЖ ИЗ СПЕЦИЙСледующая статьянам 1 годик(пушистая единичка)
И у меня такая вышита)
красиво)) я тоже такую хочу метрику, но увы не умею вышивать((
красота
так здорово=) а мне подруга вышила на рождение дочи, медвежонок на луне и тоже вес, рост и дату=) на всю память=)
классно!
здорово, а схему где брали?
покупала набор для вышивания, там на бумаге схема была