Начала привыкать к новому рабочему месту. Процесс, надо сказать, для меня болезненный, как и все новое. Может быть именно поэтому шью медленно, по сто раз переделываю. Короче, можно бы и пенделя волшебного мне выписать, а то скоро садик, а у меня еще ничего не готово((( Покажу, чего наваяла за последнее время
Первыми сшила Оле джинсы(не помню уже, какая по счету попытка), а то совсем пообносился ребенок, пока мать экспериментировала с моделями))) Спасибо Наташке-Портняжке за наводку на выкройку! Наташ, действительно удачная посадка и прочее. Можно и пошире при желании сшить.
подробности:
Забыла про шлевки, теперь лень за них взяться))) Знатокам вышивки скажу: схему специально увеличивала почти в два раза, чтобы стежки разредить(проги нету у меня, поэтому пока только так), джинса ооочень тонкая, побоялась, что плотный застил перетянет ткань.
Потом сшила себе рубашку легкую из жатой тканюхи, типа вискозы
на фотках плохо видно: спереди планки с фисташками, сзади капюшон)))
потом начала готовится к садику по-маленьку. Модели придумывала сама, поэтому помучилась здорово. По журналам как-то легче)))
туника, правда, длинная, и штанцы к ней. Из-за особенностей этой рибаны-ластик пришлось пару раз ушивать все))) Первый раз аппликацию делала на своей вышивалке. А надпись на машинке швейкой строчила, буквы специально неровные, как дети на асфальте пишут)))
и последнее платье, переделывала несколько раз
Марина, я все-таки прошила спандексом, мне так больше нравится. Осталось в талии шов отпарить, как следует, чтобы не мешал при носке. Или лучше отстрочить в край? Как думаете? Да, белая полоска возле флажка — это не брак, это я еще не стирала))) Кстати, флажки первый раз вшивала, как-то непривычно с ними)))
Ну вот и все, на большее времени не было. Хорошо еще, хоть вообще взялась за шитье, а то все никак себя не могла заставить сеть. Теперь дайте мне волшебного пенделя, чтобы я быстренько Оле пару костюмов спортивных сшила к садику, нужны будут.
Фууу, еле-еле все загрузила, скорости нет совсем((( Ладно, вы тут пока покритикуйте, а я пойду собираться. Мне еще в Новосибирск сейчас сгонять надо))) Пока-пока)))
спасибо))) я тоже, Свет, так раньше думала. У тебя вон какая красотка растет, так что давай начинай по-тихоньку творить)))
Здорово, особенно последнее платье понравилось
спасибо)))
Отличная работа )))
спасибо)))
спасибо))) хочется побольше нашить, пока на работу не хожу)))
а ткань с губками с осинки? или в магазине покупали? такую же себе хочу)
на Осинке)))
Все очень здорово! Особенно джинсики понравились! А вот мне в последнее время не шьется что то
Совсем лентяйка стала)
бывает. Я вот тоже только стала шить после большого перерыва))
Ну так у вас переезд, а у меня просто лень)))
ну ничего, все бывает не случайно))) лень — это проявление усталости. Пройдет, когда отдохнешь)))
Надеюсь
Суперское все!!! красотень просто!!! джинсики так сидят хорошо!!!!!
тебе тоже отдельное мерси))) крылышки же по твоей наводке шила))) А джинсы да, с третьей попытки сшила-таки то, что мне нужно было)))
рада помочь!!!!
Красотааа!!!
спасибо)))
Все

!!! Лен, не перестаешь удивлять!!! В Олином зеленом костюмчике надпись очень и очень
. Лен, пора на заказ шить, пора!
спасибо)))
Спасибо))) Ир, в этих джинсах нет молнии, поэтому они мне и нравятся, думаю, что ребенку так удобнее. Я не спец, но могу поделиться опытом. Если мешает молния при отстрочке, то я строчу лапкой для этой самой молнии, она узкая и поэтому ничего не мешает)))
забыла Оттобре 3-2012. Только там они прямые, я клеш сама достраивала.
лен как раз такой я и делала.узкой, для молнии.Это думаю все таки опты нужен.Я пару раз всего такие вещи делала.на джинсы просто еще короткая молния
забыла тебе написать))) мы переехали в дом в два раза больше, чем у нас был)))
стройке год назад, вот ремонт скоро начнется, и въедем.Небольшая однушка, зато своя.Пока правда еще нет этого ощущения счастья, что своя квартира, так долго мы по съемным, аж не верится.Спасибо мужу, работает не покладая рук
поздравляю))) Свое жилье — этоклево))) Ир, мы кардинально поменяли образ жизни. До этого мы жили в райцентре в сельской местности. А теперь в город перебрались)))
ну и зря, перемены всегда на пользу. Правда, сейчас с финансами будет туговато, все-таки ипотека приличная, но думаю, что если выйду на работу, то будет гораздо легче. Ой, а как на работу не хочется-то! Кто бы знал. Как я хочу ну вот хотя бы зиму посидеть дома… Мечты-мечты...
А я наоборот устала дома сидеть, я по рукам и ногам связана ребенком.С ней никуда не сходишь, это разрушительная сила, в коляске не посидит спокойно, крик и ор, а выпустишь, будешь за ней километры наматывать.Хочу в бассейн походить, с людьми общаться.Я уже непомню как город выглядит.Порой поедем с мужем, я свой район не узнаю.понастроили...
Все шикарное!!! Но джинсы вообще суперские!!!
спасибо-спасибо, тебе отдельное))) сидят отлично, теперь куплю еще ткани поплотнее и сошью на осень.
Все
Здорово! Джинсики класс!!!!
спасибо)) Джинсики — это уже третья была попытка, слава Богу, что удачная.
Очень даже удачная!!! У меня джинса с розами лежит, все руки не дойдут доче сварганить)))
Всё классное
Костюм про лето яркий )
Рубашка очень хорошо на тебе сидит )
Оля милашечка так подросла )
спасибо
спасибо
очень красиво!!! ткань с губками понравилась сильно)
ну, прикольная тканюха, хочу еще себе какую-нить футболку сбацать))