девочки кто очень много вышивает у меня вопрос к вам загорелась я вышить большое дом ну вот пошла в магазин и купила канву аида16 а так мне нужна была аида 14 но её не было дак подойдёт или нет чем они вообще то отличаются 14 и 16???
про канву АИДА 14
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
во время беремености знобит
мишка гумибер
мишка гумибер
размеры канвы — это колличество крестиков в 1 дюйме- аида 14- 14 клеток, соответственно чем больше размер, тем меньше канва
дак получается у меня вышивка будет просто смотреться больше чем на аиде14
только не поняла про шесть нитей??? даже для 14 аиды как то многовато))))

простой крест)))) но язык не повернется обозвать простым дизайном))) дайменшэнс честно примитивные для меня))
сейчас работаю над этойфоты не ахти
а по ссылке открывается игра
и кстати аида 14 или в две нити крест, или полукрест-3-4, но никак не в 6!!!
фото сделать нет возможности- фотки старые а фотик поломан())) обвинения что я осознанно не показываю бред бредовый
у меня идеальные работы, а за потрогать любая вышивальщица по рукам даст!!! а работы на 10-10 у меня выглядеть монотонно не будут ибо в этих 10 на 10 около 60 цветов!!! я ржу !))) а по ссылке ничего не открывает, только серый цвет
и кстати свою бы работу хоть одну показали??
и специально для автора постамой пост про вышивули)))https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/127412453/
ссыль открыла)) но там размер не 10 на 10 крестиков а довольно большой кусман и работка примитивная- во первых полукрест- работа для ленивых, и колличество цветов маловато- отсюда работа смотрится простой, но симпотичной))
да к вам тоже))))))
скорее всего размером ячеек