Это первый опыт по подготовке такого большого свадебного набора. Пробовала дважды делать бокалы, но этот раз был масштабнее! Всегда хочется попробовать себя в чем-то новом, вот у меня и подвернулся шанс оформить свадьбу для знакомых. Хотелось сделать приятное и получилось! Вот, делюсь моей работой с Вами!
Ой как понравилось это дело ) Делаю второй раз подобный набор. Свадьба бело-фиолетовая, в этом тоне и аксессуары.
Настюшка, класс!!!
Очень красиво! Кому то не нравится, а я восхищаюсь творческими людьми, а остальные завидуют просто! Умничка!
Большое спасибо за поддержку! Мне очень приятны и важны такие слова !
Как бальзам на сердце 
И для друзей и родственников, и теперь появились люди, которые увидели фото и тоже попросили )
Вы продаёте или для друзей делаете?
По поводу спроса не могу ничего сказать, но судя по первому комментарию — такого рода вещи далеко не всем нравятся) Когда я в 2012 замуж выходила — без этих аксессуаров никуда, прям обязательным списком было)
Время идет — мода меняется.
Прикольно!
красотища какая!!!!
Красиво очень
С детства люблю рукодельничать, обожаю творить своими руками, вкладывать частичку своего душевного тепла в работу и мне безумно приятно видеть счастливые, довольные лица людей, которым я дарила подарки сделанные своими руками)
Увлекаться изготовлением свадебных аксессуаров я начала 4 года назад, за это время сделала немало наборов.Покажу вам некоторые из них.
Если вы готовитесь к свадьбе, продумываете все до мелочей, хотите, чтобы день создания вашей семьи был безумно красивым и неповторимым, обращайтесь, я вам с удовольствием помогу))Не расстраивайтесь, если вы уже замужем))Можно порадовать себя красивым набором на годовщину свадьбы или организовать незабываемый романтический ужин при свечах)
красотень, а голубой набор во сколько обойдется?
Безумно красиво!
Потрясающе! Молодец!!!!
Очень красиво!!!
красота!
Будем иметь ввиду тебя)))
Рукодельница, ты наша))) Уважаю таких, которые все успевают!
потрясающе!!!
очень красиво!
талантище… творческая личность!!! молодец… золотые руки береги ее..)))
уматноооооооооооооооооо
как классно, а у меня чето все разными цветами, ну точнее пока сделаны подушечка и бутылки, но везде будет присутствовать фиолетовый цвет
все равно своё, есть своё! Оно самое красивое! Гости оценят! А вам память останется!
Спасибо всем. Да труда много там осталось… зато сколько памяти для молодых. Жаль свою свадьбу уже не переиграешь… одна надежда… предстоящая годовщина свадьбы!
Все безумно красиво!!!
где?....
Где?