Доброе утро всем))) Сегодня я хочу показать вам самый большой и, по моему мнению, самый красивый (и любимый) мой альбом))))
Альбом в стиле шебби — нежный, воздушный, кружевной))) Формат альбома 25 на 29 см, 14 тематических страниц, ручной переплет, мягкая тканевая обложка из хлопка коллекции Тильда)
Для оформления страниц использовала бумагу от Melissa Frances, Kiserkraft и немного Prima, украшения все от Prima))) Альбом вместил 63 фото стандартного размера 10*15 см.
На первой страничке чудесная семья малыша — мама, папа и старший братик)))
Вторая страничка посвящена беременности))))
Тут две книжки на 8 фото, а под ними конверт для фото УЗИ и прозрачный карман для теста с полосочками)
Дальше альбом будет без фото, т.к. малыш только родился))) Мамочка сама будет заполнять его любимыми фотографиями))) В некоторые подложки я вставила семейные фото для примера, как альбом будет смотреться с фото малыша)))
Следующая страничка «Я родился», она двойная) Сверху место для фото новорожденного малыша (фото вставлено для примера) и табличка, куда мамочка запишет данные ребенка при рождении)
Под ней еще страничка на 4 фото и конверт для бирочек из роддома)
Дальше страничка про 1 и 2 месяцы малыша)
Следующая страничка про Первое купание, Первую прогулку и Первую улыбку))) Тут я сделала рамочку (фото вставлено для примера)
Дальше страничка про 3 и 4 месяц малыша)
Следующая страничка про 5 и 6 месяцы) Тут раскладушка на 5 фото (фото в уголочках вставлено для примера)
Дальше страничка про сладкие сны малыша и любимые игрушки)
Следующая страничка про Крещение)
Тут книжечка на 4 фото и кружевной карман для Свидетельства о Крещении, маленькой иконки и дополнительных фото)
Дальше страничка про первый Новый Год малыша (фото вставлено для примера)
Следующая страничка про 7 и 8 месяцы малыша) Тут книжечка на 4 фото и места для важных записей про растущего малыша)
Следующая страничка про первый зубик)))
Также тут есть таблички графика роста зубиков и Рост/Вес по месяцам) А справа место для записей и карманчик для зубика)
Дальше страничка про 9 и 10 месяцы с раскладушечками на 5 фото)
Следующая страничка про первые шаги малыша)
Следующая страничка про 11 и 12 месяцы мальчика)
И последняя страничка про первый День Рождения))))
Тут книжечка на 5 фото, место для записи или пожелания родителей, конвертик для локона и кармашек с тэгами для отпечатков ручки и ножки)
Обратная сторона альбома лаконичная)))
Вот такой нежный, кружевной шебби-альбом получился у меня в этот раз)))) Большое спасибо всем за внимание)
вот это да!!! красотища… я как такие альбомы обалденные вижу, у меня комплекс прям появляется((((( кажется, что мой альбом г*внючий будет(((( как вы так все со вкусом делаете????
Катя, ну что Вы??? Альбом, который сделан своими руками и от всей души никогда не будет плохим!!! Главное желание и терпение — и все получится)))
очень надеюсь)))) спасибо)
Хоооочу!!! Сбрось стоимость в личку пожалуйста.
Добрый вечер, Александра! Подскажите можно ли заказать у Вас такой альбом для двойняшек? Заранее спасибо за ответ.
Я — Галина))))) Ответила в личку)
напишите в личку, сколько такая красота на заказ будет стоить?
Спасибо)
Юля, спасибо большое) Да, часики это тоже из скрап магазина, фирма Prima)
Случайно увидела Вашу запись и влюбилась в Ваше творение!!! Мне очень понравилась работа, всё так нежно и гармонично, просто нет слов!!! Вы такая молодчинка, и ручки у Вас золотые!!! Можно стоимость в у.е. в личку
Катя, оромное спасибо))))
потрясающий альбом!!!!!

Спасибо, Саша)
красотень, обалдеть,

Спасибо большое)))
очень-очень нежный! красотища! а цена зависит от девчачего или мальчачего? и ск стоит....?
Как красиво!!!
Хочу такой!!! А делаете на заказ?
Анна, спасибо)
какая красотища! Никогда еще не видела такого красивого альбома!
Юля, спасибо большое)
сколько приятных и очаровательных мелочей!!! с ума сойти сколько работы! у вас просто ангельское терпение и огромный талант! а еще безупречный вкус!!!
Александра, большое спасибо)