Книга вязанных узоров… куча вариантов

*ОПИСАНИЕ КНИГИ – Книга узоров спицами: рельефных, структурных, ажурных, жаккардных, и крючком, а также каймы, мотивов, узоров в ирландской и тунисской (афганской) технике, филейное вязание, притачное кружево, имитация тканого полотна с четкими качественнами схемами к каждому типу узора. В книге даны подробнейшие описания условных обозначений, применяемых в вязании спицами и крючком, различные виды вырезов горловин, воротников, кромок, карманов, петель, – с пошаговыми наглядными инструкциями-иллюстрациями по технологии вывязывания того или иного элемента в вязании.

вот все фоты здесь большие...

а это схемы к ним)))

Все схемы кликабельны – увеличиваются при нажатии на них

Milli
19703
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Белоручка

Очень полезные ссылки! Я задумала вязать детскую кофточку регланом сверху (https://1igolka.com/vyazanie/reglan-sverhu-spitsami), но, думаю, фантазии и мастерства на полностью самостоятельную работу не хватит. А тут и узоры и описания.

Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея

Да, много хороших узоров, посмотрела. но вот скачивать не знаю теперь, стоит ли. Они без схем (или может, я просто не дошла до схем?), а для многих я не смогу восстановить схему по картинке.

Я как-то взяала маечку и искала схему ромбика в центр, столько всего перекопала, пока нашла нужную. Теперь автоматические отслеживаю подобные темы.

Пожаловаться
Milli
схемы в другой книжке… сейчас скину ссылочку
Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея
ммм, тогда цены просто нет такой книжке))
Пожаловаться
Milli
в пост ссылочку вставила, чтобы другие тоже видели
Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея
Пожаловаться
Milli
Ещё сейчас пост создам для вязальщиц… смотри
Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея

Спасибо, дома скачаю :)

Пожаловаться