как и у все рукодельницы, я очень люблю сохранять у себя всякие ссылки на мастер классы и интересные группы в соц.сетях связанные с рукоделием и конечно я жутко боюсь что сломается комп и я все это потеряю, поэтому решила запостить и конечно сразу в мое любимое сообщество. надеюсь бан за ссылки не поймаю, обещаю никаких коммерческих ссылок, только мк на разные темы.итак приступим.
Блокнот с нуля.Или скрапбукинг блокнота Кокетка
Переплет блокнота.
Букет из конфет. Крокусы.
Переплет фотоальбома с объемными элементами.
странички для блокнотов с нуля.
Свадебная книга пожеланий своими руками.
100 лучших мастер-классов по бижутерии.
Сладкая корзинка из конфет.
Панамки для близняшек.
Шапочка «Цветок олеандра» от Викторрии
МК Дюшесок из атласных лент
МК подушечка для колец-канзаши.
группа в вк с мстер классами по канзаши
самая главная ссылка на мк канзаши, форум именно об этом рукоделии
forum.say7.info/topic39741.html
ну и ссылка на мой дневник в лайфинтернет, где я коплю остальные понравившиеся идеи и мк, и постоянно пополняю коллекцию.
сразу говорю-МК не мои, я не имею отношения к их созданию, а лишь показываю вам, что интересного я нашла на просторах инета. если вдруг тут есть авторы этих мк — девочки, огромное вам спасибо за ваш труд.
искренне надеюсь что в бан не улечу.
в закладочки!!! вот вы молодец!!! как только успеваете все делать???
но все же! вы молодец!!!!!
спасибо! очень интересно)
в закладки)
не за что)
Спасибо, Катюш! Столько всего интересного!
не за что)
мастер на все руки!
))) осталось только время найти это все попробовать
нет, я же в посте написала — сразу говорю-МК не мои, я не имею отношения к их созданию, а лишь показываю вам, что интересного я нашла на просторах инета. если вдруг тут есть авторы этих мк — девочки, огромное вам спасибо за ваш труд.
мои работы в других моих постах, там я так и пишу))) а это то что я хочу сделать, либо пробовала делать
надо мне видимо тоже куда нибудь сохранить еще, сюда кинула хоть и то ладно.
в закладки)