Добрый вечер!
Лето про сводит с ума своими рассвета и и заказами, цветами и красками! Так и хочется все яркие красивые ткани превратить в платья и сарафаны.
Который раз радуюсь, что я мама девочки. А девочка, в свою очередь, любительница платьев.
Не успеваем примерить одно платье, а в голове уже созрел план о новом платье. Ну вот, как здесь остаться равнодушной, столько сейчас разных принтов, такое многообразие тканей, что просто беда. Хочется всего и сразу.
В это раз платье с мороженным, нежным и сладким.
Ткань обыкновенная бязь, расход чуть больше метра, сзади на молнии.
Всем спасибо за просмотр и комментарии!!!!!

Как красиво сшили, мне очень нравится. Не поделитесь выкройкой?
Пока я любовалась на ваше платье, подошла дочка, увидела. Теперь плачет и требует такое же?.
Так в чем же дело, если можете шить главное найти такую ткань. А если нет возможен повтор. ?
Я и шить не совместимы. За свои 37 лет пару раз пыталась пуговицу пришить, один раз успешно, но целый час проводилась. А про вязать я так и не разобралась, как это вообще можно сделать. ?. Как можно смотреть на схематичные ёлочки и снежинки в книги и понимать, как нитки наматывать на спицу? Для меня это за гранью фантазии
Бывает))) значит вы профи в другой области, которая для меня за гранью понимания)))
я бы на грудке сверху оборку по косой пустила?
Так, чувствуется кто то скоро будет шить))))
?… у Машки платьев… носить не успеваем-некуда… куплено куча… так что пока нет… но машинкой уже разжилась нормальной ?
У нас тоже гора платьев, но я никак не могу остановится. Если бы была уверена, что вторая дочка будет обязательно родила бы второй раз, но увы))))