Платье "Сладкий пломбир"

Добрый вечер!

Лето про сводит с ума своими рассвета и и заказами, цветами и красками! Так и хочется все яркие красивые ткани превратить в платья и сарафаны.
Который раз радуюсь, что я мама девочки. А девочка, в свою очередь, любительница платьев.
Не успеваем примерить одно платье, а в голове уже созрел план о новом платье. Ну вот, как здесь остаться равнодушной, столько сейчас разных принтов, такое многообразие тканей, что просто беда. Хочется всего и сразу.
В это раз платье с мороженным, нежным и сладким.
Ткань обыкновенная бязь, расход чуть больше метра, сзади на молнии.

Платье "Сладкий пломбир"

Платье "Сладкий пломбир"

Платье "Сладкий пломбир"

Платье "Сладкий пломбир"

Платье "Сладкий пломбир"

Платье "Сладкий пломбир"

Платье "Сладкий пломбир"

Платье "Сладкий пломбир"

Платье "Сладкий пломбир"

Платье "Сладкий пломбир"

Платье "Сладкий пломбир"

Всем спасибо за просмотр и комментарии!!!!! 

Платье Платье Платье Платье Платье Платье Платье Платье Платье Платье Платье

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася

Как красиво сшили, мне очень нравится. Не поделитесь выкройкой?

Пожаловаться
Елена

Пока я любовалась на ваше платье, подошла дочка, увидела. Теперь плачет и требует такое же?. 

Пожаловаться
Кристина
Елена 

Так в чем же дело, если можете шить главное найти такую ткань. А если нет возможен повтор.  ?

Пожаловаться
Елена
Кристина 

Я и шить не совместимы. За свои 37 лет пару раз пыталась пуговицу пришить, один раз успешно, но целый час проводилась. А про вязать я так и не разобралась, как это вообще можно сделать. ?. Как можно смотреть на схематичные ёлочки и снежинки в книги и понимать, как нитки наматывать на спицу? Для меня это за гранью фантазии 

Пожаловаться
Кристина
Елена 

Бывает))) значит вы профи в другой области, которая для меня за гранью понимания))) 

Пожаловаться
Елена

я бы на грудке сверху оборку по косой пустила?

Пожаловаться
Кристина
Елена 

Так, чувствуется кто то скоро будет шить)))) 

Пожаловаться
Елена
Кристина 

?… у Машки платьев… носить не успеваем-некуда… куплено куча… так что пока нет… но машинкой уже разжилась нормальной ? 

Пожаловаться
Кристина
Елена 

У нас тоже гора платьев, но я никак не могу остановится. Если бы была уверена, что вторая дочка будет обязательно родила бы второй раз, но увы))))