Покажу чем занималась последнюю неделю...
Шила настоящую цыганскую танцевальную юбку!
Подобную шила не в первый раз, но именно эта… четыре волана на одном уровне, длина (всех воланов вместе) по низу юбки 240 метров… соответственно 240 метров косой бейки… т.е. 480 метров строчек...
Фууух!!! Думала умру!
Еще будет туника к ней, но она пока что не готова.
Так что, как увидите эту танцующую юбку в телевизоре))), знайте, я выжила и я это сделала!
Ну и еще немного:
выпускное платье для старшей дочери моего мужа, шифон и настоящие камни Сваровски, не клеевые (клей отдельно, стразы отдельно, Наташа с пинцетом отдельно), орнамент в греческом стиле был выбран счастливой обладательницей ентого платья.
воть… так что неделька прошла плодотворно…
а детские вещички чуток позже покажу...
юбка тоже супер…
спасибо)))
О Боже!!! Это великолепно
платье в греческом стиле очень красивое и нежное
а воланы и количество косой бейки
представляю, какие удовлетворение вы испытали, когда дошили это!
О, да!!! Непередаваемые ощущения)))
Спасибо
Ждемс детских вещей… а платье шикарное!!! Юбка бомба-а где показывать ее будут???
спасибо)
это класс! всегда восхищаюсь людьми, которые умеют делать такие вещи своими руками!
да-да, периодически накатывает желание такое!
Если сильно захотеть — у каждого чего-нибудь получится
Ничего себе терпения у вас) Бейку хоть готовую брали?)))
А платье просто класс!
готовую!
Если бы еще отдельно с бейкой пришлось возиться — точно не выжила бы!
цыганскаю юбка — самоубиство просто, мои апплодисенты! Платье голубоеклассное, только вот форма чашек вшитых неудачная маленько, а так платье супер, мне оч. нравится…
Так а с другими чашками вообще грудь не смотрелась (она сильно и резко похудела, грудь подопустилась и пришлось вертеть чашки, чтоб грудь поставить на место, иначе никак не стояла).
а цыганские наряды… пока выдыхаю, так как еще две юбки в проекте лежат…
вот никак не соберусь с мыслями за них взяться...
ну и… спасибо за похвалу)))
здорово молодец
круто! А стразы когда клеели, размечали или на глаз?
неа, сначала пыталась разметить, но потом поняла, что «на глаз» аккуратнее получится, так как платье подгонялось по фигуре и симметрия там далеко не везде (ну очень спеифическая фигура)
классно, молодец!