Ободок из молнии. 18 июня 2013 18:01 Ну как вам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анастасия12 летГригорий28 лет Алматы симпатично-молодец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ★СЕКРЕТНЫЙФАЙЛ °•★ МАРГАРИТА13 лет Саратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Никита19 летЕгор13 летБогдан4 года Уральск Прикольненько!!! Мне нравится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Михаил15 летНиколай8 лет Уральск Здорово!Молодец! Я в Миловице(до пожара) такие цветочки видела в рукодельном отделе… продавщица наверное делала на досуге и на продажу выставляла)))... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Исентурлиева Ян12 лет Уральск Классно)Ты молодец, без дела не сидишь)Круто у тебя получается)Наверно сын помогает))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нафаня Владислав12 лет Уральск Спасибо, да сынок помогает, сладко спит когда мама мастерит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Исентурлиева Ян12 лет Уральск Самая лучшая помощь в его возрасте)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Артем10 летКирилл5 лет Караганда оригинально ПожаловатьсяСкопировать ссылку •●♥๑ஐsholpaஐ๑♥●• Дамеля15 летДария13 летДания13 лет Уральск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Колесниченко-Крестникова Евгений12 летМихаил14 лет Уральск прикольненько так… но мне почему то собачка тож тут не нравится, но эт ток мое мнение… решать тебе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Эния13 летЕлисей7 летАрсений5 лет Москва необычно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку людмила Кваркено крутяк! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя доченька13 лет Павлодар мне нра) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ★♡Оле4ка♡★ Дарья12 летВладислав9 лет Уральск все супер, ток мне кажется «собачку» нужно убрать))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нафаня Владислав12 лет Уральск спасибо, а мне почему то с ней больше нравится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ★♡Оле4ка♡★ Дарья12 летВладислав9 лет Уральск ну ты автор, тебе конечно же решать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуличка Лапуличка Дамир13 лет Челябинск Очень красиво, но «собачка» кажется здесь лишней, или так задумано???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нафаня Владислав12 лет Уральск ну типо того) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуличка Лапуличка Дамир13 лет Челябинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нафаня Владислав12 лет Уральск спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Талина ИбблаГхыр Анюткин17 летТюшенька12 лет Ростов-на-Дону Прикольный! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пятница Анжелика5 летМаксим10 летАртем11 летМаргарита13 лет Воронеж такой ниче)) Показать ещё12 Предыдущая статьяКак браслетик???Следующая статьяМайчонку приукрасила.
симпатично-молодец!
Прикольненько!!! Мне нравится.
Здорово!
Молодец! Я в Миловице(до пожара) такие цветочки видела в рукодельном отделе… продавщица наверное делала на досуге и на продажу выставляла)))...
Классно)Ты молодец, без дела не сидишь)Круто у тебя получается)
Наверно сын помогает))
Спасибо, да сынок помогает, сладко спит когда мама мастерит)
Самая лучшая помощь в его возрасте))
оригинально
прикольненько так… но мне почему то собачка тож тут не нравится, но эт ток мое мнение… решать тебе
необычно!
мне нра)
все супер

, ток мне кажется «собачку» нужно убрать))))))
спасибо, а мне почему то с ней больше нравится)
ну ты автор, тебе конечно же решать!
Очень красиво, но «собачка» кажется здесь лишней, или так задумано???
ну типо того)
спасибо
такой ниче))