кубик

*кубиккубиккубиккубиккубиккубикоцените мой первый опыт шитья, провозилась весь вечер и получился кубик. 1. бабочка на липучке и шуршит. 2. шнуровка, очень любим веревочки. 3. молния. 4. за шуршащей дверкой живет слоник. 5. а здесь живет утенок, еще надо кнопку поставить на дверки и будем учиться растегивать. 6. а на последней стороне прострачила квадрат и наполнила его фасолью, и треугольник наполнила гречкой.

Елена
8201159
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
✿ஐ✿ღ✿Валентинка✿ღ✿ஐ✿
Пожаловаться
здорово! а с какого возраста такими кубиками интересуются?
Пожаловаться
Елена
месяцев с 6
Пожаловаться
Наташа
супер! молодец!!! а если на первой фотке треугольник и квадрат цветными сделать… и в уголке возле молнии цветочек на пуговке…
 а чем набивала?
Пожаловаться
Елена
подушку растерзала
Пожаловаться
Наташа
спасибо за идею! Я всё старшему клепала разные штуки… Сейчас делаю кроватку из папье-маше… сделаю – поделюсь.
Пожаловаться
Елена
прикольно, покажите. У меня теперь идейка книжку сшить, но пока еще не приступила к ней
Пожаловаться
Наташа
вот, а я как раз книжку для младшего затеяла, на поролоне… но он пока маловат подождёт, сначала кроватку.
Пожаловаться
Елена

буду ждать, очень интересно

Пожаловаться
Анна
Супер! Супер! Супер!!!
Пожаловаться
Елена
прикольно. А я не заморачивалась и купила подобный.  Там еще пищалка прикольная и погремушка.
Пожаловаться
Елена
да я и не хотела заморачиваться… дурная голова рукам покоя недает, я вообще шить не люблю, пуговицу пришить проблема, а тут осенило))) муж в шоке)))
Пожаловаться
Елена
ничего, это полезно)))) Потом малышу шить будете, а может и себе ))
Пожаловаться
Галина
Молодец какая!
Пожаловаться
прошу на ТЫ) Лена
Умничка какая)
Пожаловаться
Наталия
класс!!! молодец!!!
а можно по подробнее  – как шуршалки делали?? картинки – это аппликация или вышивка? и чем наполняли???
Пожаловаться
Елена
Спасибо))) шуршалка из фольгированного пакета, из ткани выкроила две половинки бабочки и еще одну из пакета, сложила и прострочила, картинки это термоапликация, а наполнитель из подушки
Пожаловаться
Наталия
спасибо!
Пожаловаться
Ежиха Наталия
еще пуговицу и полный набор!
Пожаловаться
Садчикова Юлия
Здорово!!! Вы молодец!!!