Кофемания.схемы кофейных чашечек

Девочки, кому нужны вот такие схемы, держите!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила

спасибки, классная идея для кухни)))

Пожаловаться
МамаЗолотойРыбки

Пожалуйста, на здоровье и ровных вам крестиков!)))

Пожаловаться
Мила

Спасибо. Я не для себя, я для мамы. У меня у самой руки из жо… растут.

Пожаловаться
МамаЗолотойРыбки

Это вы зря на себя наговариваете, ведь вы своими ручками тоже схемки маме находите!))) Маме ровных крестиков!

Пожаловаться
Мила

Спасибо передам. Ой да ладно. У меня пока дочь на руках спит, вот я и ищу. У нас сейчас проблемы со сном начались.

Пожаловаться
МамаЗолотойРыбки
А что со сном, почему проблемы?
Пожаловаться
Мила

Не знаю. Скорей всего на погоду. И она у меня соску не взяла, одно успокоение это грудь.

Пожаловаться
МамаЗолотойРыбки
Мой тоже на погоду реагировал.
Пожаловаться
Мила

вот и мы тоже метеочувствительные.

Пожаловаться
МамаЗолотойРыбки

да, реагировал даже когда еще беременной была.Помню осенью, уже глубокой когда погода не понятная и давление скакало, затихнет и не шелохнется, а у меня паника вдруг что не так(он у меня поздний, очень долгожданный, а перед ним выкидыш был и все), а еще книжек с дуру начиталась там если не шевелится то срочно скорую при первых подозрениях, дома одна и благо подружка из подмосковья меня консультировала, была постоянно на связи -у нее на тот момент сын родился и тоже она уже в возрасте, правда. второй ребенок.Она мне говорила что погода такая и он спит, ты говорит попроси чтобы толкнулся.И я на полном серьезе разговаривала просила чтоб только толкнул разок, дал знать что все хорошо и представляете после моих слов всегда получала в ответ несколько ласковых пиночков.Предпосылок конечно к плохому не было, все было хорошо в развитии малыша, узи как сказал врач образцово-показательное хоть на доску почета вешай.Но моя боязнь потерять ребенка была выше всего.Родные говорили что пока я рожу, они в кащенко попадут)))))

Пожаловаться
Мила

Ух ты, ничего себе. Не она у меня в животе плясала. И попочку очень любила выпячивать. Зато сейчас дает мне жару. Я мечтала о дочке и моя мечта сбылась.

Пожаловаться
МамаЗолотойРыбки

У меня тоже ночью иногда как будто с горки катался с живота съезжал, а под конец вообще день с ночью перепутал… Днем спит, а ночью веселится, Но когда родился все нормально стало, как будто у него внутри таймер стоял, строго по часам ел.

Пожаловаться
Мила

Это хорошо когда режим. а у нас сейчас немного сбился, поздно засыпаем и поздно встаем.

Пожаловаться
МамаЗолотойРыбки
Все наладится!)))
Пожаловаться
Мила

Я тоже так думаю))

Пожаловаться
МамаЗолотойРыбки
Пожаловаться
PensionerкаМария
Мне надо! В закладки… Спасибо!
Пожаловаться
МамаЗолотойРыбки

На здоровье! Рада, что смогла быть полезной!

Пожаловаться
PensionerкаМария
Последнюю хочу сделать… Где 3 чашечки)))