Увидела тут у одной мамы Елена пинетки — машинки. Так захотелось тоже связать! Она дала мне ссылку на свой МК и вот, что у меня получилось:
А еще захотелось связать игрушки- погремушки. Пока связала только две. Сейчас собираю колбочки от киндер — сюрпризов.
Так же буду рада, если вы поделитесь новыми идеями вязаний для малышей. Еще ищу легкую, но красивую схему повязочек на голову для девочек. Хочу племяннице связать. Спасибо!
Потрясающие пинетки) А можно схемку в личку??? плиз?
умничка)))хорошенькие получились)))очень рада, что мк не зря делала)))
Это здорово, что есть такие добрые люди!!!
здорово, я сейчас кофточку и плед вяжу… потом носочки вязать буду тепленькие.....
нет я спицами, схемы смотрю, но рисунок сама всегда придумываю, просто кол-во петель подсматриваю… а плед крючком, но еще не до вязала немного, кружева остались по краям… хотя до конца еще не додумала как закончить...
будущая кофточка… цвета на фото совсем другие почему-то, в жизни очень яркие насыщенные..
бамбино… цвета выбирала когда не знала кто...
да я тоже белой накупила… буду костюм какой нибудь вязать… все равно лучше нейтральные вдруг что… хотя и вчера носочки уже с вишенками купила… будем надеяться что девчуля там....
ой, так прикольно ^_^
умница! прикольные вещички)
про какую именно?) У неё ж куча повязок)) А схемы обычно готовые не беру, бру матив какой-нибудь понравившийся и придумываю что и как дальше будет)))
конечно))) В чём проблема?))
классные машинки, и игрушки тоже! Молодец!
Как классно!!! Молодец!