СКРАПБУКИНГ.Я НЕ ВОЛШЕБНИЦА...Я ТОЛЬКО УЧУСЬ.ФОТОАЛЬБОМ ДЛЯ ДОЧИ СВОИМИ РУКАМИ

УВИДЕЛА КАКУЮ КРАСОТУ ТВОРЯТ БЕБИБЛОЖКИ И РЕШИЛА САМА ПОПРОБОВАТЬ СДЕЛАТЬ ДОЧЕ ФОТОАЛЬБОМ ОТ 0 ДО ГОДА.ВОТ ПЕРВЫЕ МОИ ШАГИ.ЕЩЁ НЕ СКРЕПЛЕННЫЕ СТРАНИЧКИ

НА ПОСЛЕДНЮЮ СТРАНИЧКУ ДОБАВЛЮ НЕСКОЛЬКО БАНТИКОВ ЕЩЁ.КРИТИКУ ПРИНЕМАЮ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vera
Я думаю Вам стоит больше посмотреть готовых работ, потому что ошибок очень много( простите пожалуйста, но что есть, то есть). Во первых, по фото видно, что основа неплотная. Надо для плотности основу (картон) обклеивать с двух сторон скрап-бумагой. Во-вторых, есть наборы бумаги, в которых листы гармонируют между собой — здесь каждая страница живет отдельной жизнью. В третьих, есть такое понятие как «композиция», т.е. элементы не должны быть хаотично раскиданы по всей странице, надо выбрать какую-то часть одну, и от неё «плясать». В четвертых, если Вы делаете альбом для себя — зачем подложки? Лучше работайте сразу с готовыми фото, причем они могут быть разных размеров, так красивей смотрится, ну или можете подложку оставить, чтобы были видные края. Вот, например,

Ну и насчет украшений — цветочки бумажные, половинки жемчуга, кружево, надписи и стихи — все это дополнит альбом. Картинки вы прекрасно можете сделать сами — в интернете нашли (только опять же, не разнобойные, а сочетающиеся между собой. Если надо я Вам могу скинуть). И материалы лучше приобретать в специальных магазинах (кроме кружева, ленточек и прочей фурнитуры). Выдерживайте один стиль (если яркий — то яркий, если нежный-то нежный). Чем больше-тем лучше — это не про скрапбукинг) Вышеприведённые примеры страничек я делала из одной бумаги (вся сиреневого цвета, только узор разный: горох, клетка, полоски, сердечки). Картинки распечатывала сама.

Если будет нужен совет — всегда обращайтесь, помогу чем смогу. Удачи в творчестве!
Пожаловаться
юленька

Я И ХОТЕЛА ЧТОБ ВСЕ СТРАНИЧКИ ОТЛИЧАЛИСЬ ДРУГ ОТ ДРУГА.А ВООБЩЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ.ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИСЛУШАЮСЬ.МАТЕРИАЛЫ БЕРУ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ДЛЯ СКРАПБУКИНГА.

Пожаловаться
юленька

А КАК КАРТИНКИ РАСПЕЧАТЫВАЕТЕ???

Пожаловаться
Vera
В ворд копирую, в нужном мне размере делаю и печатаю на принтере цветном.
Пожаловаться
юленька

А БЕРЁТЕ ШАБЛОНЫ ОТКУДА?

Пожаловаться
юленька

спасибо.я вообще об этом первый раз прочитала неделю назад.а вообще очень интересное занятие

Пожаловаться
Екатерина Матвеева

Отлчино! Я на свадьбу делала много из скрапа, вот думаю для малыша тоже надо)

Пожаловаться
Ольга
Очень неплохо сделан, только вот страничка с морскими животными выглядит пустовато, может ленточек каких-нибудь добавить? Ну и чисто мое субъективное мнение: старайтесь придерживаться 2-3 оттенков цвета, чтоб они сочетались между собой, а то когда на страничке все пестрит, внимание рассеивается. Если обидела, извините, пишу из благих побуждений!
Пожаловаться
юленька

ДА НУ ЧТО ВЫ??? НАОБОРОТ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСЛУШАТЬ МНЕНИЯ.ВОТ С МОРСКОЙ СТРАНИЧКОЙ СОГЛАСНА, ПРОСТО ПРИЛЕПИТЬ ТУДА НЕЧЕГО.ЩАС ЕЩЁ ЧТО ПРИКУПЛЮ И БУДУ ДОДЕЛОВАТЬ.СПАСИБО ЗА СОВЕТ

Пожаловаться
Ольга

Пожалуйста! Обращайтесь!

Пожаловаться
юленька

Пожаловаться
Аня

Молодец конечно, но нужно быть более аккуратной.

Пожаловаться
юленька

ЕСЛИ ВЫ ЗА КРИВЫЕ РАМКИ, ТО ЭТО СФОТОГРАФИРОВАННО НЕ РОВНО.СПАСИБО

Пожаловаться
ПрямикомСГоа
ну, в общем, белые листики кривоваты вырезаны(если фото не искажает, конечно, и, думаю, им бы рамочки какие забубенить. Ну и побольше всяких штучек-дрючек, пустовато. А так молодец!
Пожаловаться
юленька

НЕ СОВСЕМ РОВНО ФОТКАЛА.ФОТО ПОВСТАВЛЯЮ, А ПОТОМ УЖЕ РАМКИ МОЖНО БУДЕТ СДЕЛАТЬ

Пожаловаться
Евгения

классс!!! мне очень нравится. я в этом плане ленивая, легче купить. вы — молодец!

Пожаловаться
юленька

СПАСИБО.ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЯ ТОЖЕ ЛЕНИВАЯ, ТОЛЬКО БЫВАЕТ КАК ПРИСПИЧИТ ЧТО НИБУДЬ И НЕ УСПОКОЮСЬ ПОКА НЕ ЗДЕЛАЮ

Пожаловаться
Kristina

я такого не фанат

Пожаловаться
Vera
))) Вы наверно просто не видели работ настоящих мастеров. Это очень красиво, особенно вживую.