Посоветуйте пожалуйста хорошую швейную машину. Возможно какие-то главные характеристики, на что обратить внимание при покупке.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Трижды

качество лучше у Джаномок. внутри желательно металлические детали значит должна быть тяжелее обычных. строчек много не пригодится главное прямая хорошая и зигзаг. это все. остальное маркетинг.

Пожаловаться
ИмЯсекРетФамиЛииНет
Мама Трижды 

Я вот в сомнении, есть где 16 программ, есть 180. ( декоративные строчки) Остальные параметры одинаковые. А цены разные )

Пожаловаться
Мама Трижды
ИмЯсекРетФамиЛииНет 

ну скажите мне зачем вам 180 строчек? не пригодятся ни одна кроме прямой и зигзага. ну может побаловаться просто. главное параметры качества а это хорошая прямая строчка и металл внутри. дольше прослужит и заменить при случае легче металл к пластмассе не ставят. остальное чистое надувательство. совет профессионала вам .

Пожаловаться
ИмЯсекРетФамиЛииНет
Мама Трижды 

спасибо )

Пожаловаться
Мама Трижды
ИмЯсекРетФамиЛииНет 

вы не задумывались почему нет машинок с просто прямой строчкой ну или 2-3 самые нужные и все? да потому что каждая новая строчка + к цене. если найдете машинку с прямой и зигзагом берите не раздумывая. на сэкономленные деньги лучше вышивалку джаноме 350 е купите. больше выбора будет. эти декоративные строчки никому толком не нужны

Пожаловаться
ИмЯсекРетФамиЛииНет
Мама Трижды 

Понятно, а ещё вопрос, механическая или компьютерная? разница в цене хорошая, а я не пойму разницы в них, только наличие дисплея ?

Пожаловаться
Мама Трижды
ИмЯсекРетФамиЛииНет 

встречный вопрос — как вы думаете какая быстрей сломается? что такого делает компьютерная что не делает простая? и вы уверенны что вам нужны понты а не рабочая лошадка? вы же сами в состоянии нитки заправить? а прошить ровно? или вам принципиально чтоб во всех устройствах дисплей был?

Пожаловаться
ИмЯсекРетФамиЛииНет
Мама Трижды 

нет, мне вообще не принципиально, мне просто интересно отличие, чем так отличается, что в цене сразу чуть ли не вдвое увеличивается.

Пожаловаться
Мама Трижды
ИмЯсекРетФамиЛииНет 

видимо кому то принципиально. шитье это творчество. это возможность вложить душу в неодушевленную вещь. и даже если придумали машинку куда закладываешь ткань а получаешь юбку или платье мало кто бы купил такое. эти навороты никому что лет не нужны. если только ради понтов.

Пожаловаться
Мама Трижды

от этого и цена заоблачная. чтоб вы платили за услугу. но вы не думаете а нужна она вам или нет.

Пожаловаться
ИмЯсекРетФамиЛииНет
Мама Трижды 

ясно, просто я давно забросила это дело, лет 10 назад и вот решила возобновить) хочется купить машинку и не прогадать. но и без этих наваротов можно обойтись .

Пожаловаться
Мама Трижды
ИмЯсекРетФамиЛииНет 

ну подумать реально они не нужны. просто дополнительные функции которые на самом деле не нужны. это как в телефоне на самом деле он нужен только звонить а остальное доп навороты. и без них телефон работать будет а вот они без телефона вряд ли.

Пожаловаться
ИмЯсекРетФамиЛииНет
Мама Трижды 

да, соглашусь. Пока у меня идея номер один — сделать дочке книжку из фетра и кубики, очень мне понравилось. Ну и для домашнего использования. Я не профессионал, мне только развиваться в этом направлении.

Пожаловаться
ИмЯсекРетФамиЛииНет
Мама Трижды 

подскажите пару моделей джаном

Пожаловаться
Мама Трижды
ИмЯсекРетФамиЛииНет 

на самом деле качество джаном знакомо каждому. на них подходят большинство комплектующих или наворотов. я абсолютно не знаю ваши цены и разбираться времени нет. моя 523s. джаноме джинс хорошая знаю что сама пробовала. да в принципе спросите у продавца где все внутренности железные и выбирайте любую

Посоветуйте пожалуйста хорошую швейную
Пожаловаться
Мама Трижды
ИмЯсекРетФамиЛииНет 

тем более зачем она дорогая? главное чтоб внутри железная была. вам загзаг понадобиться ещё можно присмотреть где несколько моделей строчек типа зигзага

Пожаловаться
ИмЯсекРетФамиЛииНет
Мама Трижды 

хорошо, спасибо) буду выбирать)

Пожаловаться
Сова Сонная

Janome, brother — одни из лучших, из них выбирайте

Пожаловаться
MissOliva

главные характеристики — строчка и зигзаг. все.

Пожаловаться
ИмЯсекРетФамиЛииНет
MissOliva 

А механическая или компьютерная, сколько программ лучше?

Пожаловаться
MissOliva
ИмЯсекРетФамиЛииНет 

зачем вам компьютерная, что бы мозги постоянно чинить? если мозг глюкнет или сдохнет. вы шить не сможете. золотое правило всей рабочей техники для дома. Чем проще механизм, тем дольше прослужит и проще и дешевле ремонт. 

Пожаловаться
ИмЯсекРетФамиЛииНет
MissOliva 

да, я как то об этом не подумала ((