Новогодние магнитики!!!

*Огромное Спасибо за идею. Новогодние подарки удались!!! Сделала Кроликов и киску свои друзьям! А еще снеговичка! Первый раз делала и очень осталась довольно процессом!!!  Новогодние магнитики!!!Новогодние магнитики!!!Новогодние магнитики!!!Новогодние магнитики!!!Новогодние магнитики!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
✿ஐ✿ღ✿Валентинка✿ღ✿ஐ✿
очень красива!!!!!!
Пожаловаться
Спасибо за ваши отзывы, безумно приятно слышать их в свой адрес.
Пожаловаться
Irinka
Боже какая красота, молодцы девчонки у всех очень красивые магниты
Пожаловаться
Девочки, я тоже хочу показать вам свои магнитики, которые подарила сотрудницам на работе.
Пожаловаться
Маргарита
Здоровские какие!
Пожаловаться
Люда
нашла интересные схемки
Пожаловаться
Маргарита
Какие суперские!
Пожаловаться
Маргарита
Ирина, ваши магнитики просто супер. Очень аккуратные и нежные.У меня на холодильнике тоже красуются вышитые магнитики… Правда они уже очень старенькие, им уже почти 14 лет, вышивала, когда родилась первая дочка. Они уже выдержали пару нежных стирок, но ниточки со временем по краям всё равно начали осыпаться… А стирать приходиться… кухня все-таки, они и пожелтели уже чуток… Древность в общем, но такая милая, что выкидывать жалко… Где-то даже были схемки, если кому-то понравятся, я поищу и выложу их тут

Ну а это общий их вид...

Пожаловаться
Люда
зайцы обалденные.а не подскажите где магниты покупали, не знаю даже где искать, в нашем рукодельном такого нету, может просто не там ищу.
Пожаловаться
Ирина
Магниты долго не могла найти. Благо под новый год купила сок, а тм прилагался магнит-пазл. Вот его и использовала)
Пожаловаться
Люда
сегодня только купила сок, а там магнит с блокнотом, да ещё и размер приличный, надо побольше набрать пока акция:)
Пожаловаться
Ирина

forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/5126500/

Вот здесь поэтапно все рассказано, как сделать вышитые магниты))))

Пожаловаться
♥♥♥zelenaya♥♥♥ MandMsina

Это всё вышивка))))))))))))

А как вы так сделали, поделитесь секретиком)))

Пожаловаться
Milli

красивая вышивка)

Главное оригинальность идеи!

Пожаловаться
♥♥♥zelenaya♥♥♥ MandMsina
Да и смотрится оригинально))))))
Пожаловаться
Наталья Онучина
это я так поняла вышевка
Пожаловаться
Наталья