Вот такие комплекты для малышки получились 9 января 2011 18:51 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Роман20 летЕкатерина15 лет Заинск Прелесть))))))))))0а есть для белой кофточки схемка))))))))))я тоже такую красоту люблю вязать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Злата14 лет Нижний Новгород Просто потрясающие комплекты А можно мне ссылочки получить на них. Заранее огромное спасибо! mav-lis@inbox.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ангелина18 летИгорь15 летВанечка7 лет Норильск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульназ Ясмина15 лет Чистополь забыла адрес написать)))), Заранее спасибо.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульназ Ясмина15 лет Чистополь Очень красиво, если не сложно вышлите и мне описание белого костюмчика. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Живойкина Любовь Самара какая вы умничка, очень красиво получилось))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Танюшка16 летМихаил2 года Бишкек очень красиво. я просто в восхищении. а первый так вообще просто АХ ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна коваленко полина14 летМирон9 лет Бахчисарай если не сложно, то описание беленького комплекта вышлите. (какой примерно размер у вас получился и какие нитки использовали… как для чайников с подробностями). заранее спасибо. bam_w@mail.ru. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Аленка14 лет Ва́йле ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина москаленко Ульяна15 летСнежка12 летСтепан7 лет Москва очень красиво. молодец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тимочка14 лет Москва вау) очень красиво) особенно белый цепляет, такой нежный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Демид3 месяцаМарина4 года Очень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Владислав14 лет Москва красотаааа я тоже недавно вязать начала… в нете пгосмотрела как делается, полшарфика пока связала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milli Старшая17 летМладшая16 лет Ростов-на-Дону Ух… сколько делала такую красоту по-времени)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Марина14 лет Ухта на беленький комплект ушло не больше недели… вязала по вечерам, когда кино смотрели :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оюна Адиса15 лет Чита Супер!!! Особенно беленький комплектик!!!! Показать ещё12 Актуальные постыкак сшить развивающую игрушкутошнит второй ден
забыла адрес написать)))),
Заранее спасибо..
Очень красиво, если не сложно вышлите и мне описание белого костюмчика.
(какой примерно размер у вас получился и какие нитки использовали… как для чайников с подробностями). заранее спасибо.
bam_w@mail.ru.