Девочки-рукодельницы!!! Особенно Ростов-на-Дону

Сегодня столкнулась с проблемой покупки ткани для малыша. Обошла магазины ткани в центре города. НИЧЕГО!!! Только в афродите была ткани том и джери, но какая-то страшненькая. где брать в Ростове ткань?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Пчелка

Я завтра свою ткань уже забираю

Пожаловаться
людмила
ждем хвастики;)
Пожаловаться
Елена Пчелка

Обязательно все выложу. Сегодня просто день был очень насыщенный (и ночь тоже). Ночь в 3.30 и 4.00 были типа схватки. сон как рукой сняло. животик опустился. Завтра к врачу пойду. Ну мы проснулись и решили поехать все купить. Забрали ткани и мега-шоппинг устроили. Купили вседаже упаковку памперсов.

Пожаловаться
людмила
вы лялечку ждете)мне с телефона не видно.легких вам родов и здорового ребеночка! здорово, на малютку из метра стооолько вещичек получится)))удачи!
Пожаловаться
Елена Пчелка

спасибо

Пожаловаться
Алина Едуш

я подскажу! я подскажу! на осинке! закупка Лены из Ростова — ссылку не дам- банят за это))) там правда не очень много, но есть что купить)))

а если нужен выбор побольше — тогда макра мама — из Москвы по почте — ценывезде закупочные, так что выгодно брать

Пожаловаться
Елена Пчелка

можете в личку ссылку кинуть? долго идет ткань?

Пожаловаться
Алина Едуш

Лена из Ростова: назвение: ТРАНСФЕРЫ. Шикарные ткани для шикарных девушек!

Пожаловаться
Алина Едуш

если она в наличии — хоть в этот же день забирать, остальная от недели до месяца ждать, в личку автобан срабатывает — по названию поищите — ниже написала

Пожаловаться
Елена Пчелка

спасибо сейчас гляну

Пожаловаться
Наташа

Елена 05 Шифоны, Штапели, батисты и др. я у нее только и заказываю

Пожаловаться
Наташа

Есть еще именно с Ростова с западного Соколиха

Пожаловаться
Елена Пчелка

ага я уже нашла. спасибо. большое. теперь сижу глаза разбегаются

Пожаловаться
Елена Пчелка

а еще вопросик. там некоторая ткань написана пачка 90см*2. это как?

Пожаловаться
Наташа

это как чулком придет, грубо говоря если одну сторону разрежите будет у вас 1,80 м))))) мне когда первый раз пришла такая ткань я вообще в шоке была))) благо девочка подсказала, кстати мне сейчас с такой ткани намного удобнее кроить)))

Пожаловаться
Елена Пчелка

спасибо поняла

Пожаловаться
Елена Пчелка

Соколиху нашла, а вот Елена 05 чего то не найду(((

Пожаловаться
Наташа

На 3 странице

Пожаловаться
Елена Пчелка

Нашла спасибо большое

Пожаловаться
Наташа

Лен Вы знаете?1 Вы же малышу хотите, закажите лучше у марка мама. вот там очень красивые ткани да и по по времени скорее всего будет одинаково. У Елены сейчас футер дешевый.

Пожаловаться
Елена Пчелка

сейчас гляну, спасибо

Пожаловаться
людмила
у марка мамы ждать долго, заказов много.если спешите то выберите орга по проще, выбор везде шикарный)
Пожаловаться
Елена Пчелка

Да я поняла уже что там ждать надо. списалась уже с Еленой с ЗЖМ. возьму что есть в наличии. а дальше уже буду заказывать и ждать. Не думала просто что такая проблема с тканями для малышей в магазинах(( да и цены меня на осинке порадовали

Пожаловаться
Наташа

Мне тоже нравится, я у соколихи с западного не заказывала, заказывала у елены 05, ждала один раз больше месяца(((( мне трансферы с Чебоксар меньше чем за неделю дошли. а тут вроде соседний город и на тебе(((

Пожаловаться
Наташа

А что шить хотите?

Пожаловаться
Алина Едуш

я вот тоже у Соколихи из наличия брала — все супер))) если с Макра мама брать будете позже — можно вместе заказать, я просто тоже хочу, но если вдвоем то выгоднее пересылка будет))))

Пожаловаться
людмила
цены тоже нравятся, особенно скидки когда, у некоторых накопительные.посмотрите еще Анигер, выбор не большой, но работает хорошо.отправляет в тот же или на след. день.я у нее два раза брала, осталась довольна.и оттобре у нее вроде есть в наличии)
Пожаловаться
Елена Пчелка

о спасибо. журнальчики мне тоже не помешают

Пожаловаться
людмила
ага, я у нее 3 русскоязычных купила, выкройки вообще хорошие)шью без примерки, и все хорошо садится.не пожалела ни разу что дорогой, он того стоит.последний номер вообще понравился.
Пожаловаться
Алина Едуш

надо и мне прикупить, а то выкройки что у меня есть вообще ужас, все время что то докраиваю, доделываю

Пожаловаться
Ольга

на рынке павильон

Пожаловаться
Елена Пчелка

вопрос тот же)) там бывает ткань не только постельная?

Пожаловаться
Ольга

да вроде там разная ткань, а вообще я заказываю с китая ткань, особенно хлопок там хорош

Пожаловаться
Наталия

на рынке, где то на цр, не помню как пройти

Пожаловаться
Елена Пчелка

Я поняла, по соборному там тканевый павильон. я думала там только ситец и бязь. Там бывает не только постельная ткань?