Сегодня столкнулась с проблемой покупки ткани для малыша. Обошла магазины ткани в центре города. НИЧЕГО!!! Только в афродите была ткани том и джери, но какая-то страшненькая. где брать в Ростове ткань?
Девочки-рукодельницы!!! Особенно Ростов-на-Дону
Комментарии
Актуальные посты
Я завтра свою ткань уже забираю
Обязательно все выложу. Сегодня просто день был очень насыщенный (и ночь тоже). Ночь в 3.30 и 4.00 были типа схватки. сон как рукой сняло. животик опустился. Завтра к врачу пойду. Ну мы проснулись и решили поехать все купить. Забрали ткани и мега-шоппинг устроили. Купили все
даже упаковку памперсов.
спасибо
я подскажу! я подскажу! на осинке! закупка Лены из Ростова — ссылку не дам- банят за это))) там правда не очень много, но есть что купить)))
а если нужен выбор побольше — тогда макра мама — из Москвы по почте — ценывезде закупочные, так что выгодно брать
можете в личку ссылку кинуть? долго идет ткань?
Лена из Ростова: назвение: ТРАНСФЕРЫ. Шикарные ткани для шикарных девушек!
если она в наличии — хоть в этот же день забирать, остальная от недели до месяца ждать, в личку автобан срабатывает — по названию поищите — ниже написала
спасибо сейчас гляну
Елена 05 Шифоны, Штапели, батисты и др. я у нее только и заказываю
Есть еще именно с Ростова с западного Соколиха
ага я уже нашла. спасибо. большое. теперь сижу глаза разбегаются
а еще вопросик. там некоторая ткань написана пачка 90см*2. это как?
это как чулком придет, грубо говоря если одну сторону разрежите будет у вас 1,80 м))))) мне когда первый раз пришла такая ткань я вообще в шоке была))) благо девочка подсказала, кстати мне сейчас с такой ткани намного удобнее кроить)))
спасибо поняла
Соколиху нашла, а вот Елена 05 чего то не найду(((
На 3 странице
Нашла спасибо большое
Лен Вы знаете?1 Вы же малышу хотите, закажите лучше у марка мама. вот там очень красивые ткани да и по по времени скорее всего будет одинаково. У Елены сейчас футер дешевый.
сейчас гляну, спасибо
Да я поняла уже что там ждать надо. списалась уже с Еленой с ЗЖМ. возьму что есть в наличии. а дальше уже буду заказывать и ждать. Не думала просто что такая проблема с тканями для малышей в магазинах(( да и цены меня на осинке порадовали
Мне тоже нравится, я у соколихи с западного не заказывала, заказывала у елены 05, ждала один раз больше месяца(((( мне трансферы с Чебоксар меньше чем за неделю дошли. а тут вроде соседний город и на тебе(((
А что шить хотите?
я вот тоже у Соколихи из наличия брала — все супер))) если с Макра мама брать будете позже — можно вместе заказать, я просто тоже хочу, но если вдвоем то выгоднее пересылка будет))))
о спасибо. журнальчики мне тоже не помешают
надо и мне прикупить, а то выкройки что у меня есть вообще ужас, все время что то докраиваю, доделываю
на рынке павильон
вопрос тот же)) там бывает ткань не только постельная?
да вроде там разная ткань, а вообще я заказываю с китая ткань, особенно хлопок там хорош
на рынке, где то на цр, не помню как пройти
Я поняла, по соборному там тканевый павильон. я думала там только ситец и бязь. Там бывает не только постельная ткань?