помогите определиться! 29 мая 2013 10:21 какой цветочек подходит для броши для женщины!!? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артём13 летПолина7 лет Красноярск у меня нет фото! это в подарок! вот еще смастерила думаю для женщины нормально только с цветом сомневаюсь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Кисюнчик11 летДочь7 лет Санкт-Петербург все зависит от женщины. фото женщины в студию. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Васякина Виктория15 летТатьяна10 лет Красноярск Мне кажется последний, нарядный такой.Все зависит от того какая женщина и к какой вещи брошь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артём13 летПолина7 лет Красноярск спасибо за внимание! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ритуленька11 летЛизочка9 летНастя6 лет Курган желтенький нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВариИВики Егор9 летВарвара8 летВиктория5 лет Ростов-на-Дону верхний сиреневыйПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюнечка Вячеслав13 летДанил12 летУльяна10 лет Красноярск +1 Предыдущая статьяПодскажите?Следующая статьяканзашки!Актуальные постыанализы атпостроим дом своими руками фотоотчет
у меня нет фото! это в подарок! вот еще смастерила думаю для женщины нормально только с цветом сомневаюсь!
все зависит от женщины.
фото женщины в студию.
Мне кажется последний, нарядный такой.Все зависит от того какая женщина и к какой вещи брошь.
спасибо за внимание!
желтенький нравится
верхний сиреневый
+1