Всем привет) Сегодня я хочу показать вам новый яркий и позитивный альбом для очень светлого, милого и веселого малыша Максимки, которому на днях исполнится 1 год)))
Ткань на обложке просто СУПЕР!!! Такие классные горохи))) Я решила декор обложки сделать минимальным, т.к. ткань сама по себе самодостаточная — поддержала тему горохов оверлеем в горошек)))) По-моему, получилось очень мило)
Как всегда, ручной переплет))) В альбоме 14 страниц, 7 разворотов)
Альбом тематический, от рождения до года) В альбоме практически на каждой страничке есть места для важных записей)
Первая страничка про рождение малыша. Тут есть карман для диска, прозрачный кармашек для бирочки, метрика и карманчик для фото УЗИ.
Вторая страничка про первый месяц) Тут есть маленький секретик — под фото прячется тэг с двумя фото)))
Третья страничка — про второй месяц) Тут книжечка на три фото)
Четвертая страничка — про третий месяц)
Пятая страничка — про четвертый месяц) Тут книжечка на три фото)
Шестая страничка — про пятый месяц малыша)
На седьмой и восьмой страничке (про шестой и седьмой месяц соответственно) я решила добавить бумажный пэчворк)))) Очень мне нравится!!! На седьмой страничке книжечка на три фото)
На восьмой страничке два фото и место для записи про крещение малыша)
Девятая страничка про восьмой месяц Максимки — под фото прячется тэг с маленькой фотографией)
Десятая страничка — про девятый месяц))) Малыш начал ходить!!!!!!
Одиннадцатая страничка — про десятый месяц)
Двенадцатая страничка — про одиннадцатый месяц сладкого малыша)
Тринадцатая страничка — про двенадцатый месяц) Тут книжечка на два фото, табличка рост/вес и график роста зубиков)
И последняя, четырнадцатая страничка, про первый День Варенья) Тут книжечка на 4 фото и тэги для пожеланий родных)))
Обратная сторона альбома)
А вот в таком подарочном пакете альбом поедет к маленькому хозяину)))
Надеюсь, вам было интересно посмотреть мою новую работу))))) Скоро будут еще новинки))) Спасибо за внимание)))
очень красивый, красочный, веселый и позитивный альбом!!! я влюблена)
Спасибо большое)
а это сколько стоит
спасибо за ответ. Так КРАСИВО! Я тоже хочу такой. Хочу, хочу. А можно как то заполучить похожий?
Все вопросы, пожалуйста, в личку))))
Тащусь!!!
Потрясный альбомчик!!
Спасибки:-))))
Спасибо, Настя)
Суперрр!!!!
Спасибо)
Галина, прелестный альбом! как раз что-то подобное, яркое, цветное, хочу сделать для ребенка к году! поделитесь опытом! обложку вы делаете сами? как называется ткань на обложку и на какой основе крепится? мне с содержимым вобщем-то более или менее понятно, а вот обложку, а точнее основу альбома, не соображу пока, как лучше сделать. уже тысячи записей пересмотрела, но ваш альбом зацепил!
здорово!!! как же я хочу сделать альбом для сына. скажите, сколько стоит такая красота? я начала сама делать, но из подручных средств, и времени совсем не хватает.
Мария, спасибо большое) Если сами начали, то обязательно нужно закончить, ведь то, что сделано мамиными ручками — наилучшее)))
да, надо закончить, обязательно сделаю! только хотела до года успеть, теперь уже не успею)))
Галина, у тебя просто замечательные работы!!! Я так люблю рассматривать детали, цвета просто супер, и все очень лаконично!!!
Ирочка, большое спасибо за внимание к моему творчеству)))
Спасибо)))))
очень красивый альбом
цвета одновременно яркие и веселые, но в тоже время не пестрят — все так гармонично… вы большая молодец!
Большое спасибо за теплый отзыв) Мне очень приятно)
Спасибо, Сашенька)))
Юля, в основе страниц пивной картон (толщина 1,5 мм), переплет я делаю сама по МК Лены Виноградовой (наберите в поисковике запрос). Спасибо)
Спасибо большое, Оля) Мне очень приятно)
очень и очень здоровско!!! а горохи прелесть!!! :))))
Спасибо большое, Кристиночка)