Печворк

*У меня радость, любимый муж на новый год подарил крутую швейную машинку, очень хочу сшит будущему масику детское одеялко в стиле печворк! Может у кото есть какие нибудь схемы? Заранее очень благодарна! :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Milli
А что за модель машинки? Тоже хочу себе купить, но вечно денег нет(((. А насчёт одеяла могу помочь, если не нашла, то пиши. Много всего…
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
Janome Decor computer 50, схему уже нашла, процесс производства уже идет! а машинка мне нравится!
Пожаловаться
Milli
я джаном 60 присмотрела)). Только боюсь что шумные они… многие в отзывах пишут((
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
У меня не шумгая, наоборот удивились что так тихо, а Джаном 60 у нас не продают :( город маленький, выбора практически нет
Пожаловаться
Milli
Я по интернету хотела заказать… тоже городок небольшой, поэтому надо ехать и выбирать. А сколько отдала?
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
13500, я вообще хотела, что попроще, но муж в порыве щедрости выбрал одну из самых дорогих в магазине :)
Пожаловаться
Milli

Незнаю… в инете дешевле, но боюсь попасть на развод(((

А вообще в магазинах на 3 т.р. дороже(((

Пожаловаться
ТониТони Чоппер
Да мы вообще неожиданно ее купили, в планах была, но с декретных денег, а тут с мужем перед новым годом поссорилась немного, вот он и решил прогнуться :) просто поехали в самый крупный центр торговли бытовой техникой и купили :) поэтому загодя ничего не выбирала, даже каталоги не смотрела 
Пожаловаться
Елена Олеговна
Пожаловаться
ТониТони Чоппер