надо определиться с пледом 23 мая 2013 21:34 Блин, опрос видимо не работает. Какой пледик связать доче на выписку? Цвета естественно будут девчачие или просто белый Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Маруся13 лет Ростов-на-Дону первый конечно))) цветочки суперские)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ульяна13 летБорис11 летОльга8 лет Омск ВТОРОЙ!!! просто и со вкусом. а первый будет перебор. во всем мероприятиии будет важна дочь, а не плед. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Маргарита11 лет Волгоград первый очен нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рузана Краснодар посмотрите здесь))) а вообще я за 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Зайченок12 лет Саратов 2-й ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatjana Daniel14 летNikita12 лет Дублин 2-oj ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veneercho Славянский13 летДобрянский11 лет Москва 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Нюта12 летЕгорыч9 лет Москва первый обалденный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Копейск 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Полина14 летТатьяна9 лет Липецк Первый самый красивый, а второй вяжется на одном дыхании ПожаловатьсяСкопировать ссылку АэЛЛита Дарья10 лет Киев 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку СолнышноЯсноеЯ Анна13 летНастя7 лет Измаил 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Левина Лев12 летНелли10 лет Ярославль С цветочками, но я бы поменяла цвет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Марк3 года Ачинск первый! ПожаловатьсяСкопировать ссылку DasaBala Вероника13 летКонстантин10 летКристина5 лет Киров мне нижний нравится, первый я бы не выдержала вязать — это ж сколько сначала элементов надо, а потом еще их вместе сшивать… уффф.а чисто белые конечно смотрятся нежно-нежно, тоже нравится))) Показать ещё12 Актуальные постыкомаровский форум беременность и стафилококк обнаружили в зеве...боли после оплодотворения
первый конечно))) цветочки суперские))
первый очен нравится
посмотрите здесь))) а вообще я за 1
2-oj
3
первый обалденный
2
2
3
С цветочками, но я бы поменяла цвет)
мне нижний нравится, первый я бы не выдержала вязать — это ж сколько сначала элементов надо, а потом еще их вместе сшивать… уффф.
а чисто белые конечно смотрятся нежно-нежно, тоже нравится)))