Привет, я тут новенькая… но вышиваю давно.
Настолько люблю это дело… что вожу всегда вышивку с собой. Люблю сложные работы, на которые не жалко потратить время.
Вот мой жж, будет лучше понятно, о моих работах.
сейчас в процессе London thea gouverneur
вышиваю на равномерке. квадратик черной ниткой 20 на 20 кл.
Шикаааарная работа! Респект вам за такой труд. Я тоже предпочитаю не размениваться на мелочевки и вышивать большие трудоемкие работы.
я тоже вышиваю, правда не очень давно, точнее научилась еще в школе, потом забросила и вот год назад опять занялась этим прекрасным делом! пока готовых работ только 2, третья на подходе! за процессом вышивки отстраняюсь от всех проблем!
ja toze ljublju vishivat,no moja stixija eto priroda i zivotnie,kakto goroda,zdanija menja ne osobo vdoxnovljajut,xotja o4en xo4etsja vishit odin nabor s soborom,ja uze nashla,ostalos tolko kupit.Ja v shoke 4to vi razme4aete kanvu,vi eto delaete nitkoj?eto ze tak trudoemko i zanimaet mnogo vremeni,,,ja obi4no tolko seredinu naxozu i vse,srazu ze vishivat,kakto uze i privikla bez razmetki (zalko vremja na nee tratit)
Я обязательно размечаю канву. Но не нитками, это заводская канва так шла. Я покупаю маркер смываемый холодной водой, примерно такой sewings.ru/marker-dlja-tkani-smyvajuschijsja-295f.html после вышивания просто подставляете под струю воды. Разметка помогает избежать ошибок, потому как схемы тоже всегда разлинованы на квадраты 10 на 10 клеточек. И вышиваю я всегда с левого нижнего угла, так удобнее следить за сменой цвета, особенно когда из больше 30-50, а в этой работе их 130 оттенков.
ufff,nu xot ne nitkoj razme4aete,a to mne az durno stalo eto skolko ze truda nado 4tobi nitkoj tak vse kleto4ki otmetit.A ja kakto uze privikla vishivat bez razmetki,na4inaju po raznomu,inogda s uglov,esli polnaja zashivka,togda naxozu na kanve centr i nuznij ugol (predpo4itaju s pravogo niznego ili levogo verxnego),inogda ot centra esli 4asti4naja to togda tolko centr otme4aju,v principe ja i bez razmetki nikogda ne putajus,tak kak smotrju i ots4itivaju ot tex kleto4ek kotorie uze vishila.
маме тоже пора присоедениться:))))
ну и вот, что будет в итоге

тут то, что уже отшито. В этот раз идет как то сложнее. А вообще уже отшиты Питер, Смстердам и Париж. Питер печатали в журнале вышиваем крестиком.