Девочки, привет!!! Я сегодня хочу показать вам новый альбомчик — нежный, для мальчика на первый годик. Делала его для бебирушки Анютки (она же Нюша ).
Альбом на этот раз маленький — всего 14 страничек — в ожидании чуда, это я, первый день рождения, моя семья и 11 страничек на каждый месяц первого года жизни малыша. В альбомчике так же есть конвертик для бирочек из роддома, таблицы рост-вес и достижения, теги для отпечатка ладошки и ножки малыша.
По формату — 26-26 по обложке, которая, к слову, тканевая и проложена синтепоном. Завязывается альбом на тканевые ленты и вмещает 42 фотографии 10-15.
Бумага, которую я использовала, просто безумной красоты!!! Эти голопопые ангелочки… ну просто прелесть )))
СМОТРИМ
Спасибо, что заглянули!!! Всем хорошего, нет, отличного настроения )))
У меня сердце от восторга замирает!!!

очень классный альбомчик! а не подскажите, что это за бумага?
Евгения, спасибо ))
Подскажу — Kaisercraft «Bundle of Joy Boy»
спасибки..
вауууу какой суперский
Аленка, благодарю ))
Обалденный альбом))) Молодец
))
Настя, спасибо большое — очень приятно )))
Эля, сасибо большое =)))
Каждая работа-это какое-то чудо!!! красота, аж дух захватывает
Леонора, спасибочки огромные!!! мне безумно приятно )))
Чудо какое
Елена, спасибо!!!
Викуля еще раз спасибо за альбомчик))))))))
он очень красивенький))))
Анют, главное, что он понравился тебе =)))) надеюсь, фотографии твоего малыша удачно впишутся в «интерьер» альбомчика ))))
надеюсь))))
Лолитушка, спасибо тебе
Виолета, спасибо тебе огромное =)))
Виолета, я с удовольствием )))) но времени пока не очень много — не готова на конвейер вставать ))))
конечно ))) все лучшее впереди ))) спасибо тебе за поддержку, мне очень приятно ))))
Вик, говорящая у тебя фамилия))) УДивила) Обложка очень необычной расцветки) И внутри… ммм… красота!
Ленара, спасибо огромное… мне так приятно ))) и люблю экспериментировать, а следовательно и удивлять )))))))
Класс!!!
Натуська, спасибо большое — приятно
Это вы сами такое придумываете? И много у вас таких работ?
Натуська, придумываю все сама, конечно ))) работ много — можете посмотреть у меня в журнале записи, если интересно )))
Очень интересно, обязательно гляну!
Анастасия, спасибо большое )))
Алена, спасибо ))
Ирина, спасибо