Немного пошивулек) 20 мая 2013 14:26 Сшила толстовки себе и мужу Договорились, что вместе носить не будем)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна И Диана13 летМаксим11 лет Корсаков ммм вообще отпад КатринПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Тимофей14 лет Долинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГадеринаПетрович Виктория13 летВалерия8 лет Орехово-Зуево я сегодня маленького мальчика видела в такой толостовке:-)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Тимофей14 лет Долинск Ха! Наверно у него мама тоже на осинке ткань заказывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГадеринаПетрович Виктория13 летВалерия8 лет Орехово-Зуево хаххаахах точно, я думаю вроде в разных городах живём ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Иван14 летАлександр11 лет Артем Фэмели лук!!! Надо вместе носить!!! Отличные толстовкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Тимофей14 лет Долинск Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленара Кулиевич Тимоша13 летЕвгения9 лет Тамань Здорово! Носить только вместе)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Тимофей14 лет Долинск Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Короткова Софья12 лет Корсаков круто)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Тимофей14 лет Долинск Спасибо, Алёнчик! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГадеринаПетрович Виктория13 летВалерия8 лет Орехово-Зуево очень красиво:-)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Тимофей14 лет Долинск Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаташкаПортняжка Ева14 летАлисия12 лет Красноярск Клевые очень!!! Конечно вместе носите :-)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Тимофей14 лет Долинск Спасибо, Наташ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Белгород Катя! Конечно носите вместе!!! Отличный Фемили-лук получился))))) До вас толчки Камчатские не докатились? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Тимофей14 лет Долинск НееееА что там сильные были? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Белгород 5-6 баллов. но все целое вроде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Тимофей14 лет Долинск Уф! А то я уже испугалась(Что то у нас молчат, вроде местные новости сегодня смотрела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Белгород ну и хорошо!!! Помню когда в Нефтегорске было в Комсомольске дома качались. Потому и спросила, мало ли по какой троектории удар пошел! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Тимофей14 лет Долинск Ну когда в Нефтегорске было и нас сильно трясло((А еще в сентябре 2001, никогда этого кошмара не забуду.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Белгород ох, боюсь всего подобного!!! не смогла бы на островах жить! страшно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Тимофей14 лет Долинск Да у нас на юге поспокойней, вот муж на курильских работал, там вообще каждый день потрясывает! Вот это экстрим) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Данька13 летСоломия9 лет Киев Супер)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Тимофей14 лет Долинск Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Чучи♥ Тимофей14 летЮлия12 лет Ижевск а я бы на оборот вместе носила, сейчас модно семьям одинаково одеваться.Ещё бы сыну ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Тимофей14 лет Долинск Ха! Точно))Надо еще сынульке сделать)Спасибо за идею Предыдущая статьяДевочки!Нужен совет!Следующая статьяПошивульки)))
ммм вообще отпад Катрин
Ха! Наверно у него мама тоже на осинке ткань заказывает
Фэмели лук!!! Надо вместе носить!!! Отличные толстовки
Спасибо))
Здорово! Носить только вместе)
Спасибо))
круто)
Спасибо, Алёнчик!
Спасибо)
Клевые очень!!! Конечно вместе носите :-)
Спасибо, Наташ!
До вас толчки Камчатские не докатились?
Нееее
А что там сильные были?
Уф! А то я уже испугалась(Что то у нас молчат, вроде местные новости сегодня смотрела
Ну когда в Нефтегорске было и нас сильно трясло((А еще в сентябре 2001, никогда этого кошмара не забуду..
Да у нас на юге поспокойней, вот муж на курильских работал, там вообще каждый день потрясывает! Вот это экстрим)
Спасибо
Ха! Точно))Надо еще сынульке сделать)Спасибо за идею