хочу научится вязать 16 мая 2013 07:16 Помогите кто может очень сильна хочу научится вязать. Может есть у ково видео уроки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна колесник Алматы А я сама училась, правда крючком. По ютубу. Посмотри, получится. Оказалось, что совсем не сложно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ツТуфелька Милла12 летТимур21 год Алматы у тебя вязальщица на 5м этаже живет))) попроси ее!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таисия Надежа Вячеслав20 летЯрослав16 летВиктория12 лет Алматы да чета как то не удобна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Иваново Посмотрите подборочку наших онлайн-уроков www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/122021740/ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таисия Надежа Вячеслав20 летЯрослав16 летВиктория12 лет Алматы Спасибо! Посмотрела интересно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ратмир12 лет Алматы Я вязала только спицами и то в детстве, в голову стукнуло хочу вязать крючком с помощью инета быстро научилась)))так что гугл вам в помощьПожаловатьсяСкопировать ссылку Таисия Надежа Вячеслав20 летЯрослав16 летВиктория12 лет Алматы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Мария13 летМихаил11 лет Ялуторовск я бы тоже очень хотела, детские вещи, крючком особенно, послушаем вместе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таисия Надежа Вячеслав20 летЯрослав16 летВиктория12 лет Алматы Давай! Красоту вяжут всякую, аж слюни текут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Алинка32 годаПолинка11 лет Краснодар в поисковике в интернете набери там полно и уроков и пошаговых ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таисия Надежа Вячеслав20 летЯрослав16 летВиктория12 лет Алматы Спасибо! Актуальные постысколько не гулять после бцжсоленая семга при грудном вскармливании
А я сама училась, правда крючком. По ютубу. Посмотри, получится. Оказалось, что совсем не сложно.
у тебя вязальщица на 5м этаже живет))) попроси ее!!
да чета как то не удобна
Посмотрите подборочку наших онлайн-уроков www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/122021740/
Спасибо! Посмотрела интересно
Давай! Красоту вяжут всякую, аж слюни текут
Спасибо!