Заколка "Джабир" 3 мая 2013 22:32 Вышила заколочку бисером. Назвала «Джабир», что в переводе с арабского — утешение. Анечка, это твоя) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубниль Акимакак14 лет Москва офигительная!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюкта Даниил8 лет спасибо)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Елизавета14 летМария24 года Новосибирск волшебно! я была бы рада такой заколке) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюкта Даниил8 лет спасибо большое))) мне очень приятно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку людмила Кваркено красивая!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюкта Даниил8 лет спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина29 лет Ростов-на-Дону Волшебно!!! Ты -Мастер!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюкта Даниил8 лет ну нееееее, не мастер) так, подмастерье) вон там выше мастера сделали таких заколок уже… МОРЕ!!! а я так… баловство))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сашенька14 лет Брянск Красота) И изнанка хорошо сделана, никаких косяков)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюкта Даниил8 лет спасибо, Олечка) изнанка — больная мозоль) хорошо, что вы хвалите) а то б я с ума сошла по поводу нее)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила АнастасияАртемовна15 летЕкатеринаАртемовна13 лет Сочи ШикарноПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюкта Даниил8 лет спасибо) еще фотки залила, а то в первый раз затупила, выложила только две) Предыдущая статьяА нам сегодня годик)))
спасибо))))))
спасибо большое))) мне очень приятно)
спасибо)
Волшебно!!! Ты -Мастер!!!!
Красота) И изнанка хорошо сделана, никаких косяков)
спасибо, Олечка) изнанка — больная мозоль) хорошо, что вы хвалите) а то б я с ума сошла по поводу нее))))
Шикарно
спасибо) еще фотки залила, а то в первый раз затупила, выложила только две)